Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 апреля, 2014 Попросили разместить. Дорогие жители города Пушкина.В г. Умань Черкаская область гражданин России разыскивает вашу землячку, свою дочь, известен ее адрес, последнее место прописки, г.Пушкино Московская область Рабовская Татьяна Юрьевна город Пушкино Ярославское шоссе дом 6 кв.103.Отец не может уехать с Украины, что там происходит известно вам по новостям, он не имеет паспорта, мы оказываем ему помощь в доставке и восстановлении документов, а также отправки его с территории Украины.Очень нужен номер телефона его дочки чтоб он смог с ней связаться и чтоб она его встретила. Мобильный телефон мой +380993425327 или +380503872820 Сичкарь Владимир . Украина г. Умань. Заранее благодарен за помощь и за содействие. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2014 Очень нужен номер телефона его дочки чтоб он смог с ней связаться и чтоб она его встретила. это конечно не оч по теме,но если у отца нет телефона дочери и наоборот вряд ли она его захочет встречать((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Staff, номер мог поменяться. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 Могу сегодня заехать по месту прописки. Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 апреля, 2014 @AleksL,попробуйте. У нас уже есть небольшая зацепка. Благодаря форуму нашелся человек, который заочно знает эту девушку, но саму девушку вроде пока не нашли. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 10 апреля, 2014 Заходила по указанному адресу, никто не открыл. Повесила на доску у подъезда объявление о розыске, может кто то откликнется. 1 Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 апреля, 2014 Заходила по указанному адресу, никто не открыл. Повесила на доску у подъезда объявление о розыске, может кто то откликнется. Уже за столько времени , сколько постят это обьявления везде , (на форуме оно уже было тоже) я думаю по этому адресу уже ходили и не один десяток раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение