Ириска Барбариска 112 Опубликовано 1 декабря, 2014 и еще одна модель интересна цена и размерность Артикул: 0089 http://vg-lady.ru/shop/product/110639011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 1 декабря, 2014 Когда планируется выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_R 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, модель для модели 14002 указаны российские размеры или европейские? Мне на 54 размер нужно заказывать 14002 - 48 размер, или 14002В - 54 размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maika 48 Опубликовано 3 декабря, 2014 Света привет! Форму заполнила,у меня вопрос: ты видела пух в живую,как смотрится,мех не облезлый и размер совпадает,мне нужен 48-50?спасибо. Сколько еще набирать осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 3 декабря, 2014 Отмените мой заказ . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 5 декабря, 2014 добрый день,по паркам цену узнаем?и когда стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkol2009 103 Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте, удалите мой заказ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброго утра! хотелось узнать куртки 1405 цену? 6800+% р-ры с 42-50 цвет: черная, хаки, беж Куртка-парка с капюшоном, наполнитель пух, мех отстегивается, ткань плащевка. Супер -Парка , очень теплая и стильная Артикул: 0089 6200+% р-ры с 42-50 Полупальто на пуху с капюшоном, мех отстегивается, по талии затягивается на шнурок изнутри. Длина по спине - 88 см, спереди - 70 см Отличного качества, очень теплая Когда планируется выкуп? сразу же, после набора 10ед, попробую договорится о меньшем кол-ве , модель 14002 6200+% р-ры с42 по 48 цвета синий, желтый ты видела пух в живую,как смотрится, к сожалению, когда была последний раз - зимы было мало, ушки не видела, поэтому сказать не могу, на других куртках, которые видела - мех хороший был @oxannet76, заказ отменила, формы удалила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 7 декабря, 2014 @Ириска Барбариска, узнаете, как мне ее отпишет поставщик, к сожалению прайс у них обновляется плохо @valkol2009, а ваш заказ почему не входит в этот выкуп, поэтому удалять нечего ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @maika, да, конечно Девочки собрали 6-ед. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 7 декабря, 2014 Света, привет! я 2 закажу, себе и доче...только про свой 52 никак не надумаю...ты написала, что есть М-12 Размер 50-52(XL) Размер 52-54(XXL) цвета черный и беж а на цвет хаки надежды нет? уже допродают и нового не завезут? или я могу указать по приоритету? ( а то только вроде решилась на черный - встречаю соседку в точно-таком чёрном, одна печаль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения_сол 11 Опубликовано 7 декабря, 2014 Из осенней коллекции нельзя заказывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 8 декабря, 2014 доброго вечера! а на цвет хаки надежды нет? уточню, или на удачу можно сделать заказ Из осенней коллекции нельзя заказывать? фактически ничего нет на данный момент ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 10 декабря, 2014 Светлана! Заполнила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение