3дочки 316 Опубликовано 23 июня, 2015 В 16.04.2015 в 08:43, Lady198 сказал: Привет! Я пока объявление повесила, но думаю надо на дверь, которая на пожарный балкон выходит шпингалет нацепить, чтобы с лестницы к нам не шлялись, всё таки подозрение, что свинья сверху идёт по лестнице и подкидывает. 99 %, что это Ваши драгоценные соседи по лестничной клетке, а не те, кто живет выше. Мы со своими боролись, молчать нельзя! Зачем переезжали из вонючих подъездов? Чтобы здесь устроить тоже самое? 2 - 3 замечания вроде привели в чувство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 24 июня, 2015 В 23.06.2015 в 16:08, 3дочки сказал: 99 %, что это Ваши драгоценные соседи по лестничной клетке, а не те, кто живет выше. Мы со своими боролись, молчать нельзя! Зачем переезжали из вонючих подъездов? Чтобы здесь устроить тоже самое? 2 - 3 замечания вроде привели в чувство... Не знаю кто, так и не поймали. Но после объявления на мусоропроводе больше не было мусора...пока, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение