Перейти к содержанию
Авторизация  
nadiam

нужен совет по анализам

Рекомендуемые сообщения

а у нас с гемотестом не сложилось, очень много результатов не подтверждались потом другими лабораториями(в том числе и институтом паразитологии), сдаем теперь в НииЭпидемиологии, в смысле, идем в мой доктор и когда нас записывают, прошу, чтобы туда направили анализы, мне дают какой-то другой бланк и сдаем там, а они уже отправляют в НИИЭ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам в институте Габричевского аллерголог сказал сдать анализы (панель аллергенов G и на лямблии, у нас аллергия постоянная с периодами обострения неизвестено на что), спросила где лучше, он рекомендовал в Инвитро, сказал Гемотесту не доверяет.

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Бычёк,@мумука,

Девочки! спасибо за ответ! Я тоже не склонна к Гемотесту.

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу поделиться своим опытом, дочь два года назад переболела жуткой пневмонией, потом каждые два месяца бронхит и гайморит, сдавали анализы, толку никакого, в итоге обратились к аллергологу в институт мечникова, очень грамотный врач нам попался, выписала курс лечения, надеюсь , поможет. Могу порекомендовать ее вам, она нашла причину наших болячек

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Если диагноз ГЭРБ и рефлюкс-эзофагита реален, то ребенок может кашлять от этого. Будет нудный, надсадный и сухой кашель.

Давайте все тыкать пальцем в небо и сдавать анализы на существующие и несуществующие паразиты...

Найдите хорошего педиатра для начала.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Диагноз поставлен без обследования....

В институте Габричевского, так же без обследования, этот диагноз был снят.

То, что кашель может быть связан с рефлюксом я конечно де подозреваю, но и остально не исключаю......

Да, я все ище ищу ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА.

Вчера вызывали участкового педиатпа. он скащал, что вообще и в принципе не надо мучать ребенка анализами. что это трехмесячный кашель - это остаточное явление от ОРВИ. (видимо еще того ОРВИ в декабрк), хотя после этого мы тоже болели...

Поделиться сообщением

Прикинул вам серологические исследования в двух популярных лабораториях. Прикрепил внизу картинкой.

И это мы не берем ДНК-диагностику (ПЦР) данных инфекций и бактериологию (посевы/пересевы)... Тут должен быть отсыл к умному педиатру.

post-1324-0-88449400-1395605584_thumb.jpg

post-1324-0-46355300-1395605593_thumb.jpg

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

не знаю, в тему ли, но мне рекомендовали эту лабораторию в Москве: http://www.fides-lab.ru/prais2.htm Делали недавно анализ на лямблии и т.п. (6 наименований), отдали кучу денег зря, теперь надо пересдавать снова, поедем именно сюда, т.к. это узкоспециализированная лаборатория. Посмотрим, что они покажут.

• Нравится 1

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу