КЕА 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Пропала немецкая овчарка. Девочка. Кличка Жоли. Ей всего год. Окрас чепрачный - черные спина и бока, рыжие лапы и живот. Отличительные приметы - клеймо в правом ухе и ошейник с внутренней отделкой болотного цвета. Сбежала 14.03.14 вечером в районе Луговой улицы в г. Пушкино. Если знаете где она находится или хотя бы видели похожую на нее собаку - позвоните, пожалуйста! 8 968 442-7838. Мы ее очень любим и тоскуем по ней! Помогите найти собаку! Заранее огромное человеческое спасибо за участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 17 марта, 2014 Не нашли?я сегодня к вам звонила. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕА 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Не нашли?я сегодня к вам звонила. Добрый день! К сожалению , нет. Объездили всю Мамонтовку. Звали, спрашивали у местных жителей. продавцов и даже патрульных...как в воду канула! Она у нас еще и доверчивая, добрая, как ни дрессировали, как не учили - команды понимает, а к чужим людям идет как пчела на мед! Боимся, что подобрал кто-нибудь... очень жалко...любимица наша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 20 марта, 2014 Маловероятно, но вдруг... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253918&st=0&gopid=10129038&&do=findComment&comment=10129038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕА 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Обязательно приеду смотреть - надежда умирает последней! А может это наша девчонка?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕА 3 Опубликовано 20 марта, 2014 К сожалению, это не наша собака( продолжаем поиски и не теряем надежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 марта, 2014 @КЕА, а вы собачку то хоть сфотографировали?? нуу ту, что в Ивантеевке... потеряжка же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕА 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Ее уже пристроили! Забрали в деревню, на вольные просторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 21 марта, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253984 Не Ваша? И Вы бы фото разместили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕА 3 Опубликовано 21 марта, 2014 Очень похожа на нашу!!! А где конкретно ее видели??? у нас месяц назад из машины украли фотоаппарат с фото настоящего периода, остались только где она совсем щеночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я не знаю - сегодня наткнулась на Пес и Кот на это сообщение. К сожалению там автор не оставила свой телефон( Изменено 21 марта, 2014 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) KEA - Вам ответила автор с ПИКа? Я вот по фото никак место не пойму - вроде не Мамонтовка... Кстати на нашем форуме такой НИК, belka-lesnay тоже нашелся... Вообще на мой взгляд похоже на стоянку около больницы... Изменено 21 марта, 2014 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕА 3 Опубликовано 21 марта, 2014 пока не ответили, может просто ушли на сегодня с форума...и в личке пока пусто...по району тоже не можем понять...может это район за линией , ближе к ЦРБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 21 марта, 2014 пока не ответили, может просто ушли на сегодня с форума...и в личке пока пусто...по району тоже не можем понять...может это район за линией , ближе к ЦРБ... Вот и мне кажется, что около ЦРБ где-то- может Вам там проехать и объявки поклеить... Собачникам и сочуствующим в руки давайте объявления ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕА 3 Опубликовано 21 марта, 2014 завтра обязательно проедем, расклеем, говорят собаки могут за 200 км уйти...мы, правда, в те края с ней не ездили и не ходили никогда, но как говорится собаке 100 верст не крюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение