Lusha 14 Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день всем, если кто-то видел в Пушкино объявление о китайской гимнастике (или занимался), подскажите, где это проходит? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 14 марта, 2014 Тоже весьма интересует Тай-Чи/ Цигун. Но весьма сомнительно, что это есть в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 16 марта, 2014 Я знаю, что есть в Красноармейске. Студия йоги "Седьмое небо" в бизнес-центре Звезда. Может быть, кто-то частного тренера порекомендовать может? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 25 марта, 2014 жаль,что в Пушкино такой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otta 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 Может быть появились такие занятия в Пушкино, наконец? Неужели ни одного инструктора нет в городе? Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 7 февраля, 2017 В выходные примерно в 12ч дня в парке (на дорожке из парка к хлебной палатке на Гоголя) занимаются китайской гимнастикой. Если кому-нибудь нужна более детальная информация, могу подойти-поспрашивать в выходные. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 24 февраля, 2017 http://www.yoga-pushkino.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=106&Itemid=57 В ссылке смотрите расписание на пятницу. Цигун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение