LANKA777 4 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня утром от дома 3 по улице Дзержинского пропала собака порода Джек Рассел Терьер, кобель,кличка Вилли (Уильямс).Помогите найти, дети скучают! Звонить 8926-115-13-10 или 8926-115-13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) нагуляется прибежит,дело то собачье,весна подействовала наверно Изменено 6 марта, 2014 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 6 марта, 2014 нагуляется прибежит хорошо, если так. А то пока бегает всякое случится может А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 26 марта, 2014 Опять убежал! Мужчина отзвонился, в Правдинском мотается ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение