Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 Хотя вы там можете нажать и сделать себе пост на стену вконтакте, таким образом сохраните на память. Я вот тоже так думала.... И сохранила себе в однокл в заметки...И ВОН ЧТО ВЫШЛО....(( БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2014 сейчас в личку напишу подробнее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 марта, 2014 пасипки! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 марта, 2014 я б ни в жизнь не нашла - ведь я его КАК ТОЛЬКО НЕ ИСКАЛА! Я б тоже не нашла, а вот Яндекс - молодец, Яндекс нашел! ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение