ADP 254 Опубликовано 1 марта, 2014 В Ивантеевке увы и ах мне вскрыли машину где нагло украли сумку и ноутбуки, с ноутбука ми я попрощалась, а вот документы мне сегодня принесли, огромное спасибо девушке, я была в шоке, даже не спросила как зовут, в сумке находились еще много важных вещей, например флешки с очень важной для меня инфлрмацией, нашли доки в Пушкино возле травинского озера, если вдруг вам что-то попадется, пожалуйста сообщить!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 марта, 2014 модели ноутбуков в личку напишите, буду иметь ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 марта, 2014 @ADP, Вместо мечтательница над аватаркой напиши Курица!!! Вот сколько раз говорили не оставлять в машине ничего ценного...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 марта, 2014 @ADP, Вместо мечтательница над аватаркой напиши Курица!!! Вот сколько раз говорили не оставлять в машине ничего ценного...... А ты все ценное в банке хранишь или закопал где? )) никогда хату не выставляли или в подворотне не грабили? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 марта, 2014 @DimKo, У меня ничего нет, я голодранец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 марта, 2014 @DimKo, У меня ничего нет, я голодранец на свете по доверенности? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2014 чи-чи-чи.давайте по теме. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение