jul-a 1 695 Опубликовано 11 декабря, 2014 В ПРИСТРОЕ 4 КАЛЕНДАРЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanau 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 Юля, большое спасибо за вкусняшки! Печенье еще не пробовала, а конфетки супер, надо было на кило адвокатиков записываться)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Oksanau, на здоровье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 11 декабря, 2014 в общем с моими детками ни куда не дойдешь(хотела побыстрей забрать)...будет на встрече мой брат в пятницу за победой.спс хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @NataliBold, здравствуйте! Меня завтра в это время не будет( Юля, а вы будете когда? хотелось бы пораньше, чем встреча..но если что-буду на встрече.. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем NataliBold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 11 декабря, 2014 @NataliBold, у меня завтра планы изменились, днем буду дома. Звоните заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Alenka, остался только календарь 61 с % Если не будете успевать - позвоните плиз, чтоб коробку туда-сюда не таскать. Календарь возьму. Обязательно позвоню! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 12 декабря, 2014 Буду в пятницу за алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriana 23 Опубликовано 12 декабря, 2014 Доброе утро! Буду сегодня за Алми, но могу не успеть. Если не успею, можно завтра самовывозом забрать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 12 декабря, 2014 Юля, добрый день. Отписываюсь тут...сегодня буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALINKA1984 27 Опубликовано 12 декабря, 2014 Можно забрать в воскресенье самовывозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Adriana, самовывозом завтра можно. Можно забрать в воскресенье самовывозом?В воскресенье самовывоза нет(, если только после 20ч.Всех вижу) ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ НА ВСТРЕЧУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ! У МНОГИХ ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ, НОСИТЬ ИХ ТУДА-СЮДА МАЛО РАДОСТИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 декабря, 2014 Буду 12-го за Алми, заберу за lusepuz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение