AllenKin 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребята,помогите пож.найти на 1 день буквально вафельницу!Нас в школе озадачили принести на ярмарку что то сладкое сделанное своими руками...очень хочется сделать вафли с вареной сгущенкой как в детстве!заберу и привезу сама!буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 26 февраля, 2014 И у меня где-то должна быть, только старая, советская. Если нужна, найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 И у меня где-то должна быть, только старая, советская. Если нужна, найдуВот как раз советская и нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нашлась!всем,спасибо кто откликнулся!!!оказывается у нас в городе большое количество бескорыстных добрых людей...так приятно- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Надя,Вам отдельное спасибо!- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 26 февраля, 2014 Надя,Вам отдельное спасибо!- Работает хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение