tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2014 Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Российский актер Георгий Мартынюк скончался на 73 году жизни, сообщает в четверг сайт Театра на Малой Бронной. "13 февраля после продолжительной болезни скончался актер московского драматического Театра на Малой Бронной, народный артист России Георгий Яковлевич Мартынюк", - говорится в сообщении. В театре актер проработал 52 года. Последней работой актера стала роль консьержа в спектакле "Я не Раппапорт". Мартынюк родился в 1940 году в Оренбурге. В 1962 году окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (нынешний ГИТИС). Всенародную известность актеру принесла роль следователя Павла Знаменского в телесериале "Следствие ведут знатоки", выходившем в 1970-80 годы. В постсоветский период роль Феофана Прокоповича в сериале Тайны дворцовых переворотов стала наиболее значимой киноработой актера. Мартынюк сыграл в спектаклях "Леший", "Идиот", "Москва - Петушки" и других. Он также является заслуженным артистом РСФСР и кавалером Ордена Дружбы. Гражданская панихида по Георгию Мартынюку состоится 17 февраля в Театре на Малой Бронной с 10:00 до 11:30.Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/culture/txt/358116 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мои соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 февраля, 2014 мои соболезнования.. талантов остается все меньше и меньше( скоро кроме ситкомов и снимать не будут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag,@DimKo, а кому соболезнования-то? Обычно такие слова говорят близким родственникам покойника. Может хватит заученных фраз. Сейчас ещё ждём фразу про "Бог забирает лучших". 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 февраля, 2014 Царствие Небесное. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень жалко.... все детство прошло в светлой влюбленности в ПалПалыча... и действительно они уходят одни за другим, и вроде бы все понятно и объяснимо, но все равно очень жалко.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mashaag,@DimKo, а кому соболезнования-то? Обычно такие слова говорят близким родственникам покойника. Может хватит заученных фраз. Сейчас ещё ждём фразу про "Бог забирает лучших". кроме близких родственников есть еще духовно близкие люди, которые умеют и могут переживать не менее сильно, чем родственники(кстати, никто не знает, а все ли родственники переживают искренне), Вы считаете эти люди не имеют право на поддержку и сочувствие? и мне кажется, ерничания, в данной теме, абсолютно не к месту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 мне кажется, ерничания, в данной теме, абсолютно не к месту... как и заученные бессмысленные фразы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 14 февраля, 2014 как и заученные бессмысленные фразы. Для кого-то они бессмысленные, а для кого-то в них есть смысл и им становится легче... каждому свое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень жаль... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень печально... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение