Репей 2 538 Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто может подсказать, где в Пушкино, или окрестностях, можно купить кусок утеплённого линолеума 3х3 мкв? ОЧЕНЬ надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну посмотрите в хозмагазине на Московском проспекте д.50, или в Пулмарте. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 Утепленного линолеума не бывает в принципе. Если имеется в виду линолеум на ТЗИ - то магазин на Московском. Ищите производитель Комитекс, Если нужен попрочнее - Таркетт Идиллия Нова. Как вариант для экономии - Леруа. Только смотрите не на висящие ролики, а остатки от рулонов. Там скидки Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 февраля, 2014 Можно заказать в хозмагазинах, они на заказ возят. Толщиной около 4мм стоит примерно около 600р кв.м (во всяком случае у нас так) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 тут если только в подвале на Розанова.... а так.. строй рынки на Ярике закрыли или еще нет? там точно можно купить... еще в Сергиев Посаде много где можно купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 тут если только в подвале на Розанова.... а так.. строй рынки на Ярике закрыли или еще нет? там точно можно купить... еще в Сергиев Посаде много где можно купить! купить можно и в Мытищах и на Тарасовском рынке (правда оттуда давно заказов не было - не уверен, что работает зимой) пы.сы. линолеума толщиной 4 мм на войлоке - не бывает Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 февраля, 2014 пы.сы. линолеума толщиной 4 мм на войлоке - не бывает Так вроде про войлок никто и не говорил. Тем более что он усадку дает. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 можно купить обычный линолеум и под него ковролин запихнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так вроде про войлок никто и не говорил. Тем более что он усадку дает. тогда разъясните мне, что вкладывается в понятие "утепленный",, я Т ЗИ обозвал войлоком для простоты Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 пы.сы. ни один линолеум средством теплоизоляции и утепления не является по техническим характеристикам и назначению. Это отделочное напольное покрытие - не более того. Остальное - от лукавого, сиречь маркетинговый ход производителей для чайников и "компетентность" продавцов. Цифры приводить или на слово поверите? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 чота не охота соглашаться даже.... если пол очень холодный... в комнате тепло... чем толще покрытие, тем сложнее холоду пробраться наружу и тем будет теплее... неужели если три ковра на холодном полу или 1 ковер - никакой разницы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 чота не охота соглашаться даже.... если пол очень холодный... в комнате тепло... чем толще покрытие, тем сложнее холоду пробраться наружу и тем будет теплее... неужели если три ковра на холодном полу или 1 ковер - никакой разницы? ) А что ковер и линолеум один и тот же материал? Надо смотреть на: а) из чего сделан материал б) на соотношение плотности и толщины И этта..если дом не отапливается, то хоть десять ковров положите Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Bowler, просто на языке покупателей, утепленным называют линолеум ( или языком бабушек -линоль ), где есть подложка " типа войлока" или толщина 3-4мм. Более тонкий линолеум, с толщиной 1,6мм, они называют холодным. Типа чем толще, чем теплее. Я с ними более 15 лет общаюсь на эту тему. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Румяшк@, неговори мне дальше...я больше 20 лет в этом бизнесе... хуже когда так говорят сейлсы... или оптовые покупатели... бесит Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем спасибо! Линолеум купил. @~Ириска~, спасибо. Именно ТАМ и купил. (в "Полтиннике") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение