Tos 388 Опубликовано 20 августа, 2006 Как известно, в нашем мире существует такая основная система. Система создания и система потребления. То есть люди делятся на создателей и потребителей. И зачастую, создатели – это люди творческие, которых ни всегда понимают, и которые подвергаются гонениям. Доказывать это, я думаю, не надо.. Так вот я хочу спросить у Вас, что Вы думаете поему поводу, как Вы к этому относитесь, и к кому Вы себя причиляете, к создателям, или к потребителям…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 августа, 2006 Как известно, в нашем мире существует такая основная система. Система создания и система потребления. Из твоего сообщения так и не явствует какая система считается основной. Аффтар, иди проспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 21 августа, 2006 Как известно, в нашем мире существует такая основная система. Система создания и система потребления. Из твоего сообщения так и не явствует какая система считается основной. Аффтар, иди проспись. Я хочу услышать Ваше(В частности твое, ёпрст) мнение, потом я высскжу свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2006 Сформулируй тему правильно, а не сумбурно, тогда и ответы осмысленней. Если ты хотел всех поделить на создателей и потребителей и услышать мнения по поводу такого разделения то так и нужно было написать. Творец всегда творит для кого-то, без потребителей он не может, а сам потребляет внимание. Творец без потребителей обыкновенный сумасшедший. Если ты не согласен попробуй писать тексты тем в блокноте и вырывая листочки выбрасывать их в мусорную корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 21 августа, 2006 Сформулируй тему правильно, а не сумбурно, тогда и ответы осмысленней.Если ты хотел всех поделить на создателей и потребителей и услышать мнения по поводу такого разделения то так и нужно было написать. Творец всегда творит для кого-то, без потребителей он не может, а сам потребляет внимание. Творец без потребителей обыкновенный сумасшедший. Если ты не согласен попробуй писать тексты тем в блокноте и вырывая листочки выбрасывать их в мусорную корзину. Красиво и умно сказано, ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение