Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Проблема творчества и потребительства

Рекомендуемые сообщения

Как известно, в нашем мире существует такая основная система. Система создания и система потребления. То есть люди делятся на создателей и потребителей. И зачастую, создатели – это люди творческие, которых ни всегда понимают, и которые подвергаются гонениям. Доказывать это, я думаю, не надо.. Так вот я хочу спросить у Вас, что Вы думаете поему поводу, как Вы к этому относитесь, и к кому Вы себя причиляете, к создателям, или к потребителям….

Поделиться сообщением

Как известно, в нашем мире существует такая основная система. Система создания и система потребления.

Из твоего сообщения так и не явствует какая система считается основной. Аффтар, иди проспись.

Поделиться сообщением

Как известно, в нашем мире существует такая основная система. Система создания и система потребления.

Из твоего сообщения так и не явствует какая система считается основной. Аффтар, иди проспись.

Я хочу услышать Ваше(В частности твое, ёпрст) мнение, потом я высскжу свое...

Поделиться сообщением

Сформулируй тему правильно, а не сумбурно, тогда и ответы осмысленней.

Если ты хотел всех поделить на создателей и потребителей и услышать мнения по поводу такого разделения то так и нужно было написать.

Творец всегда творит для кого-то, без потребителей он не может, а сам потребляет внимание.

Творец без потребителей обыкновенный сумасшедший.

Если ты не согласен попробуй писать тексты тем в блокноте и вырывая листочки выбрасывать их в мусорную корзину.

Поделиться сообщением

Сформулируй тему правильно, а не сумбурно, тогда и ответы осмысленней.

Если ты хотел всех поделить на создателей и потребителей и услышать мнения по поводу такого разделения то так и нужно было написать.

Творец всегда творит для кого-то, без потребителей он не может, а сам потребляет внимание.

Творец без потребителей обыкновенный сумасшедший.

Если ты не согласен попробуй писать тексты тем в блокноте и вырывая листочки выбрасывать их в мусорную корзину.

Красиво и умно сказано, ниче не скажешь:plach:))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу