Gotcha 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Ищу на комп карточную игру "покер". Инета нету , если в яндексе найдете, то киньте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotcha 0 Опубликовано 19 августа, 2006 а если скачаете, то вам цены не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 августа, 2006 У меня есть покер... Тока засада он для КПК... А путного в яндехе ничего найти не могу. Как найду напишу в личку. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Мель а когда в реале сыграем Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotcha 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 когда соберемся, тогда и сыграем, но с тобой как всегда... в последний момент все засрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mika_F1 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Куплю аккаунт World of WarCraft! Давно ищу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Куплю аккаунт World of WarCraft! Давно ищу!!! зачем покупать иди на бесплатные сервера ТИПА нашего монинского Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение