-
Похожий контент
-
От Makadi
Привет!
Меня зовут Оля
Закупка открыта с разрешения verdy154.
статус закупки:
Сумкины дети собираем 90 выкуп. каждые 3-5 заказов сразу бронирую на фирме, просьбы заменить или отменить после брони не принимаю
Ooptom собираем 11 выкуп.
Предлагаю принять участие в закупке женских и мужских сумок. Клатчи, ключницы, пашмины, детские рюкзаки и много другое.
Все сумки выполнены из искусственной кожи ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ , внешне НЕОТЛИЧИМОЙ от НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. Коллекция сумок пополняется каждый месяц самыми последними новинками в мире моды.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 Сайт Сумкины дети
Логин и пароль
минималка 15000 руб. Орг 15% + примерно 600 руб доставка на всех пропорционально сумме заказа.
ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОВЕРКА ФОРМЫ. Каждые 3 - 5 форм бронирую и отмечаю словом БРОНЬ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 Сайт David Jones
минималка 10000, орг 16%
Форма для заказа Проверка формы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 Cайт OOPTOM - оптовые цены на сайте. (закупка раньше велась здесь)
Минималка 5000 руб. Орг 15% +1% перевод на р/с + 400 руб доставка на всех пропорционально сумме заказа
ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОВЕРКА ФОРМЫ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хвастики и отзывы здесь!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Новички по предоплате, с ЧС не работаю.
2. С участниками из ЧС не работаю.
3.Вы должны забрать или оплатить свой заказ в течении 7 дней после выкупа или за 2 встречи.
Встречи по воскресеньям после выкупа в 11 Дзержинец Алми и на Чехова.
+ пятница в 19-00 (Дзержинец за Алми)
в Ивантеевке в воскресенье в 10-15 у Дом Быта
Самовывоз из Ивантеевки один раз в неделю по выходным в указанное в рассылке к выкупу время.
4. Деньги на встречах в подписанных конвертах (ник+сумма) или оплата на карту СБ после выкупа.
5. На фирму не звоним!!!!
6. Контактные данные заполняем в таблице (если ни разу не участвовали в моих закупках) КОНТАКТЫ БЕЗ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ НЕ принимаю!!! Не обижайтесь потом. Если не открывается таблица, присылайте в ЛС.
7. Обмен брака.
Сумкины дети.Фирма ужесточила условия обмена брака, т.е. брак меняют, если он обнаружен в течении 72 часов после получения мной заказа. Поэтому я при получении заказа осматриваю визуально все сумки на предмет внешних повреждений. Если меня что-то не устраивает, я возвращаю сумку на склад. Другие претензии по браку не принимаются, т.к. с момента доставки до момента встреч чаще всего проходит большее 72 часов.
Sumkini. Обмен возможен.
Собираем)
-
От Makadi
Меня зовут Оля, приятно познакомиться!)
Собираем 2 выкуп.
Продолжаю закупку с разрешения модератора Сандра.
Выбираем на сайте
оптовые цены логин olgatim2004@mail.ru
пароль 987654
Пожалуйста, прочитайте внимательно условия
1. Минималка 15000 руб
2. Орг 15%.
3 Заказы В ФОРМУ, Проверить форму можно ТУТ. В теме обязательно писать что заказ отправлен, любые вопросы, обсуждения, дополнения также в теме.
4 Кто ни разу не участвовал в моих закупках, заполняете форму с контактными данными
5 Вы должны забрать или оплатить свой заказ в течении 7 дней после выкупа или за 2 встречи.
Встречи по воскресеньям после выкупа в 11-12 Дзержинец Алми и за Победой.
+ пятница в 19-20 (Дзержинец за Алми)
в Ивантеевке в воскресенье в 10-30 у Дом Быта
Самовывоз из Ивантеевки один раз в неделю по выходным в указанное в рассылке к выкупу время.
-
От Angel_A
Добро пожаловать в мою закупку!
Закупка открыта с разрешения Санни.
Предлагаю закупку женских и мужских сумок, ремней, кошельков с сайта: http://sumkigreta.ru/
Широкий выбор женских и мужских сумок, ремней, портмоне и клатчей. В ассортименте вы найдете красивые и оригинальные модели из натуральной кожи и замши, и также из искусственной кожи и текстиля.
Условия закупки:
1. Минималка 15000 руб.
2. Орг 15% + 1% за перевод + доставка из Екатеринбурга.
3. Цены на сайте оптовые.
4. После СТОПА не выписываю.
5. Заказ вместе с контактами в форму: https://docs.google.com/forms/d/16Vf-d6tHcm4D5dJbbbwb-ByIQns2oFxYpxtATtqpvbM/viewform?usp=send_form в теме отписываетесь сколько форм отправили.
6. Оплата на встрече в конвертах (можно самодельных) без сдачи или на карту.
7. Забрать заказ нужно в течении 7 дней, если хотите, чтобы заказ хранился у меня какое-то время, то оплачивайте на карту.
8. Встречи в Пушкино у Макдака, самовывоз.
Читаем правила СП: http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/
С ЧС не работаю.
-
От yula
Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия, тел: 8-915-087-67-96
Закупка открыта с разрешения модератора Санни
Вашему вниманию предлагаются водонепронецаемые чехлы и боксы различных размеров.
Герметичные чехлы и боксы для смартфонов, планшетов, любительских и профессиональных фото-камер корейской момпании. DiCAPac являются лидерами среди аналогочных продуктов во всем мире. Используя герметичные кофры DiCAPac вы не только надежно защитите свой цифровой гаджет, но и сможете свободно пользоваться всеми его функциями. Наши герметичные чехлы обеспечивают работу сенсорных экранов, позволяют вести разговоры по смартфону, делать великолепные снимки и вносить корректировки в параметры вашей камеры так, как если бы вы пользовались ими без каких-либо защитных приспособлений. Отправляясь на отдых к морю, в горы или туда, где вы хотели бы защитить свою цифровую технику от повреждений продукция DiCAPac станет верным помощником. Случайное падение или наоборот преднамеренное погружение в воду на глубины до 3-5 метров (зависит от модели) позволит надежно защитить ваш аппарат.
Так же для любителей селфи (Selfie) предлагаю телескопический монопод!
Закрепите свой смартфон на удлиненной телескопической ручке и не забудьте включить блютус. Наше изделие не использует проводов для управления. Все что вам потребуется это нажать на кнопку расположенную в ручке и дистанционно активировать режим видео или фото съемки.
выбираем с сайта (цены розничные)
Dicapac NEW.xlsx
прайс ЗДЕСЬ
смотрим первую колонку GOLD, цена рассчитывается по курсу на момент выкупа
- условия: минималка 10000, без рядов, орг 15%
- встречи в будни у ЗАГСа или Победа, в вых у Победы
- самовывоз не возможен (возможна встреча с участником по договоренности)
- есть возможность обмена брака
оформляем заказ правильно:
1. наименование
2 - код товара
3 - количество
4 - цена
Заказы пишем в теме, контакты в личку!
После СТОПа - от заказа отказаться нельзя!!!
На закупку действуют НОВЫЕ ПРАВИЛА СП и с ЧС не работаю - http://forum.pushkin...8-%D0%B7%D0%B7/
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу