Voron 465 Опубликовано 26 декабря, 2013 Натолкнул на сию тему Цукерман и совет ему брать бекаса. А я вот сайганутый - если стрельба предполагается по мишеням расположенным перед стрелком, то нужно что-то АКмоидное с пистолетной рукоятью, а вот по летящим целям оптимально именно охотничий приклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А поточнее задачу можно уточнить? Я имею два ствола: для тарелочек (вертикалка ИЖ) и для практической стрельбы (МР-153). Молотком забивать, гвоздодёром - дергать. Мысли ходят о Вепре, но после пробы Вепря в это воскресенье мысли сильно притормозились. Ещё в голове тихий шопот из-за спины мужика в оружейном магазине стоит: "Не стоит его покупать, это очень специфичное оружие" На самом деле есть масса нюансов, которые пока сам не постреляешь, сам не почистишь до мозга не дойдут. Я к примеру ориентировался на "практику", а когда съездил на тарелочки, то понял, что тарелочки - это моё! Т.к. брал сразу две лицензии (на всякий случай), то вторую использовал на "вертикалку". Для сравнения настрел с июля 2012-го составил: - вертикалка более 1300 выстрелов; - МР-153 - около 200 выстрелов, из них 75 в воскресенье 22.12.2013, то есть МР-ка практически лежит в сейфе. Ехать с Вепрем на тарелочки... ну видел таких и они даже попадают. С помпой - ну не знаю куда можно попасть, если между выстрелами надо будет передернуть затвор, тут без передергивания выстрелить не успеваешь. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем alexeynr Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да задачи как таковой нет, просто люди у охотников интересуются какой им ствол выбрать для практики Понимание должно быть просто для чего человек берёт оружие, охота и тарелки схожие задачи, а практика уже не вписывается. Два оно конечно хорошо, но ведь жена может и из дома выгнать ещё до покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тащите Цукермана на очную ставку - промоем ему мозг! Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение