Ginn 3 750 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Если кому нужно, у нас 2 костюма: "Часики" рост 104-110 (800 руб.) и "Шут-карамболь" рост 116-122 (1450 руб.) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Возьму на прокат или куплю костюм для мальчика!Конкретное что то не ищу...рассмотрим все варианты.Пишите пож. в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 декабря, 2013 i Уведомление:Уважаемые форумчане. Не нужно плодить отдельных тем о прокате костюма к НГ. Специально создаю эту тему - для подобных объявлений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Есть детский костюм мушкетера. И взрослый Дед Мороз. Могу дать на денек. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Леана С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 7 января, 2014 И взрослый Дед Мороз. Могу дать на денек. Ээх.. поздно темку увидела(( может к след НГ успею забронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 29 января, 2014 Ищу костюм стрекозы,надо будет в феврале на утренник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 29 января, 2014 Не знаю, вдруг кому-то пригодиться информация. Нам на утренник нужен был костюм капусты, нашла отличное решение. Есть во Флагмане ателье "Дана", у них много костюмов на прокат, можно на их сайте посмотреть, но костюма капусты не было. Пришли к отличному решению, что они сошьют для нас, а мы его возьмем на прокат на 1 сутки за 500 руб. Я им по электронной почте отправила мерки и эскиз костюма, который нам нужен и к какому числу нужно. Нам сшили по нашим размерам, костюм оказался просто шедевр и мы его взяли у них на прокат на один день на утренник. Костюм можно заранее померить и его готовят, отпаривают и в чехол упаковывают. Очень довольны остались, на будущее, только там буду брать. А то за семь лет уже столько этих костюмов на покупали на один день..... 12 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не знаю, вдруг кому-то пригодиться информация. Нам на утренник нужен был костюм капусты, нашла отличное решение. Есть во Флагмане ателье "Дана", у них много костюмов на прокат, можно на их сайте посмотреть, но костюма капусты не было. Пришли к отличному решению, что они сошьют для нас, а мы его возьмем на прокат на 1 сутки за 500 руб. Я им по электронной почте отправила мерки и эскиз костюма, который нам нужен и к какому числу нужно. Нам сшили по нашим размерам, костюм оказался просто шедевр и мы его взяли у них на прокат на один день на утренник. Костюм можно заранее померить и его готовят, отпаривают и в чехол упаковывают. Очень довольны остались, на будущее, только там буду брать. А то за семь лет уже столько этих костюмов на покупали на один день..... Спасибо за наводку, заеду посмотрю. Изменено 29 января, 2014 пользователем Blumir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 30 января, 2014 Не знаю, вдруг кому-то пригодиться информация. Нам на утренник нужен был костюм капусты, нашла отличное решение. Есть во Флагмане ателье "Дана", у них много костюмов на прокат, можно на их сайте посмотреть, но костюма капусты не было. Пришли к отличному решению, что они сошьют для нас, а мы его возьмем на прокат на 1 сутки за 500 руб. Я им по электронной почте отправила мерки и эскиз костюма, который нам нужен и к какому числу нужно. Нам сшили по нашим размерам, костюм оказался просто шедевр и мы его взяли у них на прокат на один день на утренник. Костюм можно заранее померить и его готовят, отпаривают и в чехол упаковывают. Очень довольны остались, на будущее, только там буду брать. А то за семь лет уже столько этих костюмов на покупали на один день..... Там знакомые решили вопрос костюма "картошки") Остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 30 января, 2014 А какой они костюм лука сделали, действительно творчески подходят и с любовью. "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не знаю, вдруг кому-то пригодиться информация. Нам на утренник нужен был костюм капусты, нашла отличное решение. Есть во Флагмане ателье "Дана", у них много костюмов на прокат, можно на их сайте посмотреть, но костюма капусты не было. Пришли к отличному решению, что они сошьют для нас, а мы его возьмем на прокат на 1 сутки за 500 руб. Я им по электронной почте отправила мерки и эскиз костюма, который нам нужен и к какому числу нужно. Нам сшили по нашим размерам, костюм оказался просто шедевр и мы его взяли у них на прокат на один день на утренник. Костюм можно заранее померить и его готовят, отпаривают и в чехол упаковывают. Очень довольны остались, на будущее, только там буду брать. А то за семь лет уже столько этих костюмов на покупали на один день..... А можно ссылку на их сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я спросила у Яндекса и он ответил мне: http://www.ateljedana.ru/ это сайт ателье Дана. Возьму себе на заметку. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я спросила у Яндекса и он ответил мне: http://www.ateljedana.ru/ это сайт ателье Дана. Возьму себе на заметку. ) Да, это их сайт. У них в прокате намного больше костюмов, на сайте не всё. И легко общаться по электронной почте, все вопросы быстро решаются, я им крайне редко звоню. "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, есть ли у кого на прокат костюм юнги - пилотка и воротничок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение