Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2013 Товарищи форумчани! думаю, что многие делают покупки в Мираторге, но далеко не каждому нужны сковородки по акции, а нам очень надо! ели у кого-то завалялись ненужные фишки, поделитесь пожалуйста! Буду крайне благодарна! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2013 Чё, все на новые сковородки копят? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2013 была там дважды за последние два дня - фишек не предлагали((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Dodgy Banana, странно, вообще за каждые 350р по 1 фишке положено. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 декабря, 2013 недавно на 2 с лишним тысячи отоварились там, про фишки никто даже не заикнулся, об акции узнала от мамы. кассирам, видимо, тоже нужны сковородки ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 декабря, 2013 вот жеш жучки!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин,и нам никогда не предлагали!!! А очень часто там мясом закупаемся... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение