natali50 740 Опубликовано 27 февраля, 2014 Наталья, добрый день, подскажите, пожалуйста,люстры из отдела "Опт*има", это и есть цветная классика? Я очень хотела бы заказать 1. Люстра 3541/4 хром/белый - 2шт. 2. Потолочный светильник 9629/6 золотая бронза/белый -1шт. 3. Потолочный светильник 9677/5 золото -1шт. может Вы не только у нас собираете и кто-то уже стоит в рядах, тогда сориентируйте меня, может получится подстроиться... Спасибо! дД!из отдела оптима есть люстры которые выкупаются по одной штуки собираю только на этом форуме Люстра 3541/4 хром/белый - 2шт. цена 912 отпускается только по 4 штуки Потолочный светильник 9629/6 золотая бронза/белый -1шт. цена 1456 тоже только 4 штуки Потолочный светильник 9677/5 золото -1шт.-цена 1443 можно 1 штуку Вы посмотрите ещё есть много моделек из этого раздела которые можно приобрести по 1 штуки. зайдите в прайс евросвет там фото и указанно по сколько штук отпускают эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 27 февраля, 2014 дД!из отдела оптима есть люстры которые выкупаются по одной штуки собираю только на этом форуме Люстра 3541/4 хром/белый - 2шт. цена 912 отпускается только по 4 штуки Потолочный светильник 9629/6 золотая бронза/белый -1шт. цена 1456 тоже только 4 штуки Потолочный светильник 9677/5 золото -1шт.-цена 1443 можно 1 штуку Вы посмотрите ещё есть много моделек из этого раздела которые можно приобрести по 1 штуки. зайдите в прайс евросвет там фото и указанно по сколько штук отпускают а! хорошо, значит где в скобках указанно (4шт), это не про меня, а из остального можно выбирать?!) тогда я еще посмотрю!!! есть надежда!) но эту примите, пожалуйста, 1. Потолочный светильник 9677/5 золото -1шт.-цена 1443 - 1 штуку Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 27 февраля, 2014 @касюша,да,всё верно,посмотрите конечно)) на эту позицию1. Потолочный светильник 9677/5 золото -1шт.-цена 1443 - 1 штуку заказ принят! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 27 февраля, 2014 @касюша,да,всё верно,посмотрите конечно)) на эту позицию1. Потолочный светильник 9677/5 золото -1шт.-цена 1443 - 1 штуку заказ принят! Спасибо! ну, почему самые красивые, только по 4шт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо! ну, почему самые красивые, только по 4шт?! давайте вот эту позицию поставим в ряд Люстра 3541/4 хром/белый - 2шт. цена 912 отпускается только по 4 штуки (вы берёте 2 штуки,может ещё кому то понравится эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 27 февраля, 2014 давайте вот эту позицию поставим в ряд Люстра 3541/4 хром/белый - 2шт. цена 912 отпускается только по 4 штуки (вы берёте 2 штуки,может ещё кому то понравится Давайте!)) а вдруг! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 27 февраля, 2014 Давайте!)) а вдруг! Спасибо! ряд открыла эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Открыла ряд на вот эту модель!!! 1)Люстра 3541/4 http://eurosvet.ru/k...1-4-hrom-belyy/ цена 912+15%орг 1-касюша 2-касюша 3 4 Изменено 4 марта, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 27 февраля, 2014 Наталья, спасибо за ряд! а я еще вот эту присмотрела, в прайсе нет зловещей скобки (4шт), можно ее, как дозаказ! 1. Люстра 9633/6 золото/белый - 1466р.- 1шт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 27 февраля, 2014 @касюша,ок,записала) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 27 февраля, 2014 Прошу выслать свои координаты на почту nikonova50@inbox.ru(кто ещё не высылал) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Владимировна 15 Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду в субботу на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 28 февраля, 2014 Наталья, добрый день, планы изменились, буду на встрече в субботу 01.03.2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 28 февраля, 2014 Наталья, добрый день, планы изменились, буду на встрече в субботу 01.03.2014. ДД!хорошо эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение