Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 февраля, 2014 А можно люстру из пристроя зеленую с 3 плафонами? Vase4kina оплатит и заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Palm82,@Cerri,хорошо! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 1 февраля, 2014 А можно люстру из пристроя зеленую с 3 плафонами? Vase4kina оплатит и заберет. да,конечно.когда заберёте?они сегодня забирали) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 ДД, надеюсь, может в след.выкуп будет: .http://eurosvet.ru/k...stal-strotskis/ Настольная лампа с абажуром 3153/1T хром/гранатовый Strotskis настольная лампа -2шт цена -2198*2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 1 февраля, 2014 ДД, надеюсь, может в след.выкуп будет: .http://eurosvet.ru/k...stal-strotskis/ Настольная лампа с абажуром 3153/1T хром/гранатовый Strotskis настольная лампа -2шт цена -2198*2 я на бронь поставлю,а так что выкупилось всё нормально? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 1 февраля, 2014 Наташа, спасибо огромное, настольная лампа просто супер, высокая и яркая и без запаха (у предыдущей был аромат горящей пластмассы с железом когда она накалялась). Люстру пока не вешали, когда повесим отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 1 февраля, 2014 Наташа, спасибо огромное, настольная лампа просто супер, высокая и яркая и без запаха (у предыдущей был аромат горящей пластмассы с железом когда она накалялась). Люстру пока не вешали, когда повесим отпишусь! Очень рада что вам всё понравилось эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нам тоже наша лампа очень понравилась Большое спасибо! Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нам тоже наша лампа очень понравилась Большое спасибо! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Открыла ряды на 5 позиций из раздела Цветная Классика (выкуп по 4 штуки),кому интересно заходите,если что то вам другое понравилось,пишите открою ряд на другую Модель!!! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 2 февраля, 2014 Наташа, спасибо за такую нужную закупку, люстра оч понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 2 февраля, 2014 Наташа, спасибо за такую нужную закупку, люстра оч понравилась Очень рада что вам понравилось,больше всего переживала за брак,мало ли что там может быть((Вам спасибо за заказы!! 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) @natali50, Наташа, здравствуйте! Спасибо за люстру, очень понравилась, но у нас есть маленький недостаток(( Один плафончик с небольшим браком. Как бы нам его заменить? И еще на сайте в описании написано, что Светильник оснащен ПДУ, но что-то мы его не нашли Изменено 2 февраля, 2014 пользователем pavka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 2 февраля, 2014 Наталья, вопрос про пульт снимаю. Нашелся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 2 февраля, 2014 @natali50, Наташа, здравствуйте! Спасибо за люстру, очень понравилась, но у нас есть маленький недостаток(( Один плафончик с небольшим браком. Как бы нам его заменить? И еще на сайте в описании написано, что Светильник оснащен ПДУ, но что-то мы его не нашли А что за брак? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение