natali50 740 Опубликовано 2 июня, 2014 Принимаю заказы на новый выкуп эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 3 июня, 2014 Примите заказ: Потолочный светильник 9677/5 золото Торг. марка:Цветная классика Серия:9677 Цена 1443 + % Здравствуйте, Наталья. Помогите разобраться пожалуйста. Я делала вот такой заказ, Вы ответили что они по 4 штуки идут, потому как Цветная классика. Сейчас на сайт захожу, там торговая марка Оптима написано. Можно уточнить - они все еще по 4 штуки идут? Уж очень мне эта люстра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 3 июня, 2014 9677/5 Добрый вечер)они идут по 4 шт,давайте закажем 3 шт в пристрой отправлю,они быстро уйдут 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 4 июня, 2014 Если это возможно, я была бы очень рада. Очень мне понравилась эта люстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 4 июня, 2014 Если это возможно, я была бы очень рада. Очень мне понравилась эта люстра. ок,заказ принят)) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 4 июня, 2014 свои заказы можете забрать уже сейчас у кого есть возможность,я уже в офисе 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 306 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Спасибо люстра красотище, а браааа!!!! Мы в восторге!!!! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Анюшечка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо люстра красотище, а браааа!!!! Мы в восторге! !!! я очень рада что вам понравилось))Приходите ещё в закупку эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taic 20 Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день, примите, пожалуйста, заказ: Торшер с хрусталем Strotskis 3294/3F античная бронза Strotskis Торг. марка: хрусталь Серия: 3294 Арматура: материал: металл цвет: античная бронза Плафон/абажур: цвет: бежевый НУЖНО 2 ШТУКИ!!! цена 3271руб +% Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день, примите, пожалуйста, заказ: Торшер с хрусталем Strotskis 3294/3F античная бронза Strotskis Торг. марка: хрусталь Серия: 3294 Арматура: материал: металл цвет: античная бронза Плафон/абажур: цвет: бежевый НУЖНО 2 ШТУКИ!!! цена 3271руб +% Спасибо. добрый день)заказ принят эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 5 июня, 2014 Принимаю заказы на новый выкуп,набрали уже 1/2 от минималки эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 10 июня, 2014 Скидки до 50% на некоторый ассортимент ,только 15 июля!!!! в первом посте Прикреплю файл со скидками!!!!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте. А вы файл со скидками уже прикрепили? А то я что-то не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте. А вы файл со скидками уже прикрепили? А то я что-то не вижу? не ещё,чуть позже эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте. А вы файл со скидками уже прикрепили? А то я что-то не вижу? скидки от 15 до 50% только до 15 июля!!!!! Богатес (1).xlsx скидки от 20 до 44%.xlsx http://yadi.sk/d/CDzb1jX2SuFKs евросвет скидка на всё 30%.xlsx http://yadi.sk/d/c6GRmTSzSuG4P Польские пр-ли скидка 15%.xlsx http://yadi.sk/d/eZCRpku2SuH62 Изменено 10 июня, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение