Mad_Panda 605 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Согласовываю на завтра доставку,встречи в среду,кто не заберёт потом только после нового года.мы уезжаем в среду, так в среду) отлично) а самовывезтись откуда можно будет? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 22 декабря, 2014 а самовывезтись откуда можно будет? От туда-же по договорённости. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 22 декабря, 2014 От туда-же по договорённости. если можно будет договориться часика на два-три? у меня у монстров английский как раз в это время недалеко от вас. Хотя машин в это вреям на парковке наверное не меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marrina 5 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наталья, а где можно забрать, если возможно, самовывозом завтра днем? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 23 декабря, 2014 От туда-же по договорённости. про меня не забудьте,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daisypan 5 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наталья, проверьте мой заказ пожалуйста - там должно быть 2 бра... и итого 9300р. 13)daisypan 6258+3% 188+15%орг 7197 итого:7385 Люстра 21455 Ramona (колпак 83116 - 5 шт.) цена 3911 цена 4635 2, Бра 21450 Ramona (колпак 83117 - 1 шт.) цена 1370 цена 1623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 23 декабря, 2014 @daisypan,Спасибо,всё верно,сейчас счёт проверила 2шт,я думаю что то у меня не сходится(( эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 23 декабря, 2014 Люстры привезли,встречи завтра 24.12 среда в 20.00-20.30 время специально такое выбрала чтоб все могли забрать, Раньше ни как...заказы не разобранны эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 23 декабря, 2014 Наталья, а где можно забрать, если возможно, самовывозом завтра днем? Спасибо. завтра днём ни как(заказы не разобраны эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 23 декабря, 2014 На встрече буду. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 23 декабря, 2014 На встрече буду. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 23 декабря, 2014 про меня не забудьте,пожалуйста! я помню эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marrina 5 Опубликовано 23 декабря, 2014 На встрече буду. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 23 декабря, 2014 на встрече буду. оплачу на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение