natalit 23 Опубликовано 31 января, 2014 Добрый вечер! Буду завтра (01.02.14.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 31 января, 2014 воскресенье, уточните адрес пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 31 января, 2014 Наташа я не поняла, а суммы в первом посте уже с процентами или еще надо плюсовать процент? Если уже -- то у меня получается 729+3802=4531? Я правильно поняла? с %у вас получается 4531+%=5210 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 31 января, 2014 воскресенье, уточните адрес пожалуйста улица Грибоедова дом 7 торговый центр Флагман 7 этаж офис №703/8 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 31 января, 2014 Буду в субботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 31 января, 2014 Буду в субботу. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 1 февраля, 2014 Буду в субботу Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 февраля, 2014 Люди! Куда вы все идете? Расскажите и мне! У меня в личке ПУСТО!!! Я тоже хочу люстры забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 1 февраля, 2014 Люди! Куда вы все идете? Расскажите и мне! У меня в личке ПУСТО!!! Я тоже хочу люстры забрать! созвонились с вами! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palm82 37 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте! Лампу заберу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня не получилось. Забрали машину . Заберу завтра Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 1 февраля, 2014 Завтра буду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение