Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Тему можно закрывать, собаке помогли

Рекомендуемые сообщения

Тему открываю по просьбе девушки, которая в инет может выходить всего пару раз в день (я так поняла - на работе), а домашний комп сломался....

Вести тему она (как только сможет) - будет сама (или мы вместе).. Постараюсь помочь ей чем смогу , а могу я сейчас -

(благодаря людям, стараниями которых животное, находящееся в крайне тяжелом состоянии (сбитый машиной кот) - остался сейчас почти без помощи....Долг за него перевалил за 10 тыс... а ему ещё лечиться и лечиться..)

-  очень немного...

Пожалевшую собаку девушку зовут Ирина. Вот её телефон.8 968 648 93 17 И её пост:

вчера в районе фабрики был найден истощенный кобель породы мастино неопалитано!через соседей хозов выяснили что собаку хотели отдать в приют но по какой то (пока не знаю) причине этого не сделали!как уже написала собака истощена,коньюктивит,множественные мелкие раны по телу,(больная печень под вопросом) но самое страшное что у собаки сильно подрано ухо и в вет лечебнице (краснофлотская) сказали что надо ампутировать т.к пошел некроз.наркоз стоит 3500 врачи сказали что скорее всего надо будет 2 ампулы! плюс сама операция.это около 8000 в общей сложности ( к сожалению у меня таких денег нет)в итоге объявляется сбор на средств на операцию!!!неравнодушных очень прошу откликнутся,каждая копеечка важна.по всем финансовым вопросам выложу подробный отчет.проверить инфу можно в любой момент в ветлечебнице( краснофлотская) и у меня лично по тел: 8 968 648 93 17 Ирина номер сберовской карты: 63900240 9028334429 фото отправить почему то не получается,но зрелище и запах не очень(((

http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=41&t=28964&p=388574#p388574

В дальнейшем - она сможет вести тему *(и отчет по финансам) - сама. Я же - буду ей помогать. Чем смогу.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Фото чуть позже.

Ирина сберкарта (для оказания помощи животному)

63900240 9028334429

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Мы поговорили и решились на Ветмакс.... Там гарантия, что сделают хорошо!

Единственная  просьба - помочь животному! Ну не тянем мы....

Финотчет Ира предоставит самый скурпулёзный... :)

help-5.gif

просим помощи!

Поделиться сообщением

У собаки на брюхе есть клеймо.... Можно попытаться найти заводчика....

Поделиться сообщением

У нас Радость! Тему можно закрывать! :)

всем огромное спасибо! собачка уехала в Дмитров к породникам. поступал перевод от молодых людей на сумму 1500 с карты 6762****9889 траты на такси ,на уколы,левомиколь,перекись,хлоргексидин,зеленку( вроде все копейки а заливали ухо тоннами!)в итоге оставалось вчера утром 900 рублей ,вечером съездили в вет лечебницу и обратно на такси еще 300 потратили осталось 600.созвонилась с людьми которые сделали перевод на 1500 и они разрешили потратить оставшиеся деньги на лечение других животных!СПАСИБО!и по этому считаю справедливым отдать эти деньги  Танюше FOX!у нее на попечении очень много кошек которых надо,лечить,кормить и пристраивать!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИНАНСОВУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!БЕЗ ВАС БЫ ОН НЕ ВЫЖИЛ!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу