Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

©

Сегодня утром в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым.

По рассказам очевидцев спустя пол часа после события к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва, работы идут уже 3 часа но всё ещё не увенчались успехом. Давление воды очень велико и многочисленные мешки с песком просто уносит в Крым по течению.

Путин виноват - однозначно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу
(здесь плохое слово, за которое Суриков мне выписал бы очередной горчичник), результат политики "зьисть ни зьим дак понадкусываю"

Поделиться сообщением

неужели так и не понято, что же подразумевалось и называлось "макаровщиной"?

как вы это трактуете?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

щас сели, помянули наших погибших Второй мировой, затем Ополченцев и мирных жителей Украины.

безумно всех жаль...

пусть земля всем будет пухом...

• Нравится 5

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif

Настоящая история Украины для свидомых

В кратком изложении. В переводе на примитивное кацапское наречие древнеукраинского языка.

http://vott.ru/entry/295762

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

оп-па, а Стрелков-то и не знает. срочно напишите ему в твиттере про это... или где он там на связи

радуетесь как маленький ребенок, что поймали на мелкой ошибке, не меняющей сути сказанного мною.

Стрелков один, какой бы он не был, погоды он не сделает.

Воюют именно простые люди, которые еще вчера были мирными...

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

....и кто-то там подкрался незаметно!

Чем грозит остановка Кременчугского сталелитейного завода?

Конфликт с Россией и стагнация отечественного вагоностроения вынуждают Кременчугский сталелитейный завод простаивать. Это может привести к потере $200 млн и консервации предприятия. Судьба одного из ключевых для украинского вагоностроения «сырьевиков» — ПАО «Кременчугский сталелитейный завод» (КСЗ), основными бенефициарами которого в СМИ называют Сергея Тигипко и группу «Приват» Игоря Коломойского — находится под большим вопросом!

http://www.kremenchug.ua/news/business/27575-chem-grozit-ostanovka-kremenchugskogo-staleliteynogo-zavoda.html

Поделиться сообщением

Взорванный поезд сегодня (вагоны пустые)

5505111_m.jpg

Поделиться сообщением

5505124_m.jpg

5505125_m.jpg

Поделиться сообщением

Дамба на Северо-Крымском канале

5505257_m.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

пусть земля всем будет пухом...
вообще, христианам христиане желают Царстия Небесного. а "земля пухом" -- я б назвал проклятием душам убиенных

Поделиться сообщением

радуетесь как маленький ребенок, что поймали на малкой ошибке, не меняющей сути сказанного мною.

Стрелков один, какой бы он не был, погоды он не сделает.

Воюют именно простые люди, которые еще вчера были мирными...

Вас ловить? Зачем? Вы сами перлы выдаете на-гора не хуже Псаки.

Даже в процитированном мной посте.

сами же признаете свою ошибку(хоть и называете ее маленькой) и тут же ее же и повторяете снова.

Вы где регулярную армию видели мирную? Где вы видели нациков мирных? (только не апеллируйте к настоящей ситуации -- типа, люди такими стали вот прямо сейчас, а две секунды назад они были светочами любве, а армия государству нужна исключительно для посадки цветов на майдане и картошки под харьковом и для раздачи нуждающимся тушонки из стратегических запасов)

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу