Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Генсек НАТО исключил возможность участия сил альянса в защите Украины http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1267952

"Украина не является страной - членом НАТО, но мы будем помогать ей консультациями", - сказал он

Але...это телефон доверия НАТО - Це ж я...порося...че делать то?

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

страны торгующие газом и мечтающие о переделе газового рынка: США Канада

канада продает газ в сша если только, а пендостан им вроде как совсем не торгует гыгы

обоснуй

чево обосновать  гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Украинская православная церковь Московского патриархата просит Порошенко остановить войну http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1267917

Поделиться сообщением

чево обосновать  гыгы

то, что ты называешь бредом

Поделиться сообщением

@sanat25, США сократили закупки газа  у Канады

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Я понимаю  за что они воюют. Разве я говорила, что я не понимаю??Зачем троллить-то? Я к тому, перевожу-рано или поздно их задавят.

сорри я не думал вас  тролить.

задавят конечно если если ввп и дальше будет очковать...

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вы не рассчитывайте, что я не въезжаю, не нужно на пальцах.

Вот только философии тут и не хватает.

ну вы так пишите, что у меня ложилось ощущение что у нас с вами разная оценка ситуации.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Если бы хоть половина местных шахтеров вылезли из забоя,все было бы иначе

да не в забое они а дома под юбками прячутся...

Поделиться сообщением

Сводки, Новороссия, день двадцать шестой, 19.06.

Jun. 19th, 2014 at 9:43 AM

http://arbaletfire.livejournal.com/210880.html

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Канада мечтает продавать газ в Европу т.к. США перестали покупать у неё газ, её украинская диаспора много усилий приложила чтобы оттяпать рынок у Газпрома, Катар и Иран мечтают построить свой Южный поток в центральную Европу, Австралия продаёт газ Японии, а Япония уже строит планы как она проведет ветку к Силе Сибири...

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

sanat25, США сократили закупки газа  у Канады

правельно- свой девать некуда, канаде же его некуда продавать. Сжыженный газ везде дороже трубопроводного будет, плюс нужны терминалы и газовозы, их тоже нету пока гыгы. Сланцевый же газ экспорту не подлежыт

то, что ты называешь бредом

ты уж сама как нить подумай на досуге- зочем пендосам покупать у хохлов сланцевый газ, которого у них своего в избытке, к тому же сланцевый газ  не подлежыт транспортировке на большые расстояния :D 

Сланцевый газ может быть использован как местное топливо,  к тому жэ по всем апсолютно основным характеристекам он хуже обычнога природнога

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

О танках, е..

Ты ж анализируешь всегда- где баян, где баянище..ну..я и подумала тут, что ты точняк знаешь, что это. :D

Мамочка Санту поимела мимоходм :)

Опасная девушка...

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Канада мечтает продавать газ в Европу т.к. США перестали покупать у неё газ, её украинская диаспора много усилий приложила чтобы оттяпать рынок у Газпрома,

гыгыгы

Катар и Иран мечтают построить свой Южный поток в центральную Европу

катар и иран воевали(воюют) фактически в сирии между собой. Они конкуренты :D

Австралия продаёт газ Японии, а Япония уже строит планы как она проведет ветку к Силе Сибири...

косоглазым скоро, как и европе в соотвествии с планами по сокращенею(зокрытею аэс) скоро торфодобычей придеццо даже заняццо, тем более китаезы уже огромный объем даже не добытога газа уже застолбиле, так што до косоглазых япошек очереть дойдет не скоро, а строить газаопровод с Сахалина пока никто не собираеццо- нету с ними мирнога договора, пичалько :D

Поделиться сообщением

Сейчас по тв.   Яценюк предлагает ГТС Украины отдать США. Американцы нажмут на Европу и о всех потоках можно забыть . Останется только Китай с пальмовым маслом. Юго-восток нужен без вариантов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По инициативе германской стороны 19 июня состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел ФРГ Ф.-В.Штайнмайером.

да просто пустая шняга для прессы...

никто не знает и никогда не узнает чего они там решали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу