ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, давайте здесь делиться своими мнениями о закупке: Горнолыжная одежка На какие параметры брали, какие размеры, моделька. Подошло/не подошло, качество, фото и тд. Всем похваставшимся - лайки Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ну что ж, стану первой здесь)) купила курточку Азимут, очень теплую, с множеством карманов, очень удобно - для документов, ключей, всякой мелочи, даже на рукаве карманчик, мне для ключей полезен, вот только для телефона мне маловат показался, но снаружи все карманы на молнии, я там ношу телефон. курточка красивая, можно даже с юбкой одеть, я не ожидала, думала только с брюками такими же по фактуре буду носить. теперь про размер - на мои ОГ-91, ОТ-84, ОБ-102, руку от плеча 60 и плечи 42 я брала размер L/46 - хорошо села, не знаю, буду ли когда-нибудь носить на теплую кофту, так как мне всегда жарко, но на обычную хб футболку с длинным рукавом мне как раз - не тесно и тепло. Я довольна, спасибо Ирина! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Бычёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение