Лампуделька 46 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Найден напуганный замерзший Йорк мальчик помыли накормили ждет хозяев, пишите в личку Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Лампуделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 не этот?не мини? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95889-propal-iorkvoznagrazhdenie/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вроде хромает а может просто подмерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Лампуделька, я ссылку дала на тему.не этот йорик? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 28 ноября, 2013 не этот?не мини? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95889-propal-iorkvoznagrazhdenie/[/quote Звонила им фотографию выслал говорят не их будем искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2013 Звонила им фотографию выслал говорят не их будем искать дальше ааа.спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 29 ноября, 2013 Были у ветеринара сказал что 3-4 недели назад был на стрижке и что ему от 3 до 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 декабря, 2013 а ФОТО ЕСТЬ? Спинка не черная? В ивантеевке потерян йорик уже месяц ищут .Спинка черная стриженная ,а юбочка длинная.Потерян на ул Калинина в Ивантеевке.Мальчик молоденький ,всего 1годик. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 1 декабря, 2013 Фото сюда не могу загрузить могу на почту скинуть но ему вроде немного больше года завтра должны мне напечатать объявления пойду развешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2013 Фото сюда не могу загрузить могу если нужна помощь по размещению фото,напишите мне в личку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) но ему вроде немного больше года Потерявшимся животным очень тяжело определить возраст.Моему Ежику сказали 4 годика. а хозяйка нашлась и сказала ему 8 лет!!!И наоборот может быть... У потеряшки есть клеймо.И он стандарт.Т.Е размер и вес 3кг. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот фото пёсика в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 2 декабря, 2013 если нужна помощь по размещению фото,напишите мне в личку спасибо за предложение уже обещали загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот фото пёсика спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Лампуделька,А клеймо посмотрели у мелкого есть??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение