Юрген 784 Опубликовано 27 ноября, 2013 По-моему интересный проект: http://28panfilovcev.com/Люди вроде искренне хотят создать достойный продукт: сегодня, любой подросток, набрав в Google: «28 панфиловцев» получит изобилующую «фактами» информацию о том, как и для чего был придуман миф о 28-и солдатах остановивших немецкие танки. На дворе XXI век. Дышло исторической «правды» отвернулось от своих героев. Но прошлое останется неизменным. И в этом прошлом, в далеком 41-м, из-под перепаханных бомбами укреплений, выберутся наружу бойцы 4-й роты, отряхнутся от грязного снега, рассчитаются, поймут, что осталось их всего 28, докурят свои самокрутки, возьмут в руки гранаты и встретят лавину немецких танков http://youtu.be/khAo-4ZFlB8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 27 ноября, 2013 Режиссер Андрей Шальопа. В одной из соцсетей он отвечает на вопросы. Вот некоторые реплики: Сценарий был написан ещё в 2009 году. Тогда же мы начали искать деньги. Привлекательность этой темы казалась мне совершенно очевидной. Кроме того, в 2011 исполнялось 70 лет битве под Москвой. Так что я не сомневался – деньги найду быстро. И приступил к поиску средств весьма воодушевленный. К кому я только ни обращался. В том числе, в Фонд поддержки патриотического кино при президенте РФ, и даже непосредственно к самому президенту. В общем, удивительное дело: никому это оказалось не нужно. А вердикт уважаемых людей из киноиндустрии был такой: это очень дорого и никто не пойдет смотреть. С уважаемыми людьми не поспоришь… Вопрос: Когда выйдет фильм?Ответ: Мы хотим что бы фильм появился в ноябре 2014 года Вопрос: На чем будете экономить? На актерах?Ответ: Мы не будем экономить. Мы просто не будем воровать. В отношении актеров мы просто проведем кастинг и возьмем тех, кто нам понравится. Вопрос: возможно ли появление романтических/любовных сюжетных линий?Ответ: Никаких любовных линий. Фильм рассказывает о бойцах остановивших танки. Женщин там не было. Детей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение