slade17 875 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вам с Белкой надо создать свою компанию по продаже авто... не продал бы семёрку!просто место в гараже VOLVO выиграло !ВАЗик уступил ей Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 28 ноября, 2013 аукцион чоль устроить? )) кто больше железа даст за тойотку ) Кто там денег за Тойоту предлагает? Есть Королла 88 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 0 Опубликовано 15 января, 2014 Привет всем! Нужна помощь! У моей сестры ВАЗ 2105 - 2000 г. Заклинил двигатель, соответственно ремонт делаться не будет, дорого!!! Хотим продать на металлолом или всю машину на запчасти. Посоветуйте куда или к кому можно обратиться. Заранее спасибо!!! сколько вы за неё хотите ? знакомый искал для сына ведро на учебудокументы есть? и фоточку если можно а я ему покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 27 января, 2014 сколько вы за неё хотите ? знакомый искал для сына ведро на учебу документы есть? и фоточку если можно а я ему покажу Извините мы уже ее продали. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение