DimKo 1 390 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) С праздником Вас, милые Женщины! Спасибо Вам за нас, за наших детей и будущих детей!)) Пусть мы говорим это не часто, но мы Вас любим, знайте это!) Счастья, здоровья, удачи и любви! Оставайтесь всегда такими милыми, нежными и желанными! Терпения и еще раз терпения Вам!)) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем DimKo 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Любите, цените, и берегите мам! Цените каждое мгновение, ведь мама у вас одна! Мама это лучшее, что есть на свете!Здоровья им крепкого и долгих лет жизни!!!С Днем Матери! (Мамочка, я тебя люблю) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем volchica 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всех мамочек с праздником! Здоровья и радости, красоты и молодости! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 ноября, 2013 DimKo Большое спасибо Вам от всех мам, бабушек-от всех женщин !!! День Матери !!! Хорошо, когда об этом не забывают С утра я сама и не вспомнила, что у меня праздник Но потом ,в течении дня, мне не дали забыть об этом мои дети У счастливой женщины два имени - Любимая и Мама!!! 5 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyki 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мамочки,дорогие с праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подниму тему) И вновь настал этот прекрасный день! Поздравляю вас, дорогие мамы, действующие и собирающиеся стать таковыми!) Ура! Ура! Урраааа!!!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2014 Песня для мам. Мама, я тебя люблю! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо мама, я тебя люблю!!!!!! Спасибо также маме моего любимого сынули!!! С днем мамы всех мам!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 27 ноября, 2016 С праздником,дорогие наши Мамы! Спасибо вам за терпение,любовь! Здоровья вам,долгих лет жизни,счастья!!! Урааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 27 ноября, 2016 "Спят ли мамы?"- я не знала на такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет!У кровати, колыбели первые года без сна.У моей, твоей постели проводила ночь она.Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать...Мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать.Мы с тобой уже подростки, тут уж маме не до сна:Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна!Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит.Мамочка тебе поспать бы! Только сердце всё болит.Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке.- Мама, меня замуж взяли! - Я от счастья, как и все...Накануне ночью мама подшивала платье мне,не спала, а колдовала, ворожила счастье мне.Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной.Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло -есть о чем потолковать.Спит ли мама? Я не знала на такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!!Всем мамам, мамочкам, мамулям посвящается!!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение