Ton 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Ник будет ОБЯЗЫВАТЬ Женю работать над собой, хотя мы его и таким любим А Вам, Марга, не надо работёнку подбросить над собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2006 А Вам, Марга, не надо работёнку подбросить над собой. Согласен. А ник я действительно менять не буду, а если кому-то что-то не нравится, то им придется с этим смириться. А почему бы тебе, Евгений Наумов, не переименоваться в "ЕвГЕНИЙ Онегин", мне кажется, этот образ тебе больше подойдет... Нет, - это не мой образ. Я скорее могу сравнить себя с парусом, который белеет в морской дали и который не боится огромных стальных кораблей, и шквальных ветров, не смотря на свои размеры. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2006 Модератор, закройте эту тему. Она себя изжила. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Жека, будь таким каков ты есть Не обращай вниманя на Марусек и Тосиков барбосиков Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Ник будет ОБЯЗЫВАТЬ Женю работать над собой Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение