Никускин 42 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я Ульяна, обращение на "ты приветствуется" Хочу вам предложить пряники изготовленные моими руками срок изготовления 3 дня СОСТАВ: МУКА, МЕД, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ИЛИ ДРОЖЖИ, ПРЯНОСТИ, ЯЙЦА, СОЛЬ,САХАР, ГЕЛЕВЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ 89шесть 3 7семь 0359семь лучше звоните [c] ПРОВОЖУ ВЫЕЗДНЫЕ МАСТЕР - КЛАССЫ: на занятиях в школах и детских садах, детских днях рождениях. Заявку оставлять минимум за 2 недели! Детали обговариваются в ЛС или по телефону. Целевая аудитория мастер-класса: дети от 5 лет и взрослые любого возраста. цена на пряники от 40 р пряничные домики и шкатулки от 1000 р (МАЛЕНКИЕ ДОМИКИ ОТ 150 Р ) некоторые мои работы можно посмотреть ЗДЕСЬ!!! БУДУ РАДА, ЕСЛИ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К ГРУППЕ!! Новогодние пряники учту все ваши пожелания заказы принимаю до 1 декабря! Новогодние 10 см-100 р 10 см-100 р https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPBagf8e7M3SuyaKe0kGn77LmWTR7bG8K2zldgM86BQV9_KbMF 10 см -300 р [c] Делайте заказ обдуманно, т.к. заказы делаю по ночам и бывает обидно когда всю ночь не спишь, а заказ не забирается!!! Они конечно не пропадут, их с удовольствием съедят дети, но мне жалко свое время!!![/c] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 ноября, 2013 Никускинкрасивые пряники. удачи Вам. жаль что фотки маленькие, рассмотреть не удаётся ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никускин 42 Опубликовано 27 ноября, 2013 LockAl, спасибо! В первом сообщении есть ссылка, там можно рассотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 ноября, 2013 прошла по ссылке пряник "к Элизе" запал в душу, аж музыка в голове зазвучала. и музыка на века -и пряник ШЕДЕВР 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 декабря, 2013 какая красота у Вас.... а шишечка перед НГ если заказать...какова стоимость 1 шт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светася 22 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте! К Новому году заказ еще можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какая вы молодец!!! Красота необыкновенная на фотках, а какая аккуратность в деталях!!! К Элизе тоже понравился: с такой точностью мельчайшие детальки прорисованы. Вы мастерица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 19 декабря, 2013 А меня вот заинтересовал пряник в виде удостоверения. Сколько наподобие такого будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 декабря, 2013 автор подзаработать не хочет......молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светася 22 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автору лучше звонить! Я смогла сделать заказ по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 27 декабря, 2013 ООО очень пряники понравились хочется домик на новый год буду завтра вам звонить мож успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо большое за пряничный домик был не только красивый но и очень вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никускин 42 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Спасибо, за оценку моего труда, приятности всегда нравиться слышать!!!! Здравствуйте, прошу прощенья за молчание, праздники совсем времени не оставили ни на что,да, если хотите сделать заказ мне лучше звонить, принимаю заказы к 14 и 23 февраля, а также к 8 марта, желательно заранее, минимум за неделю!! Буду рада помочь воплощению ваших идей в реальность!! jul-a, пряник в виде удостоверения стоит 2500 по размерам приблизительно с формата А4, с начинкой был абрикосовой!!!! Изменено 18 января, 2014 пользователем Никускин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение