Перейти к содержанию
Авторизация  
Виктория Тучинская

Благотворительная рождественская ярмарка в Ивантеевке

Рекомендуемые сообщения

14 декабря 2013 года в Доме культуры в Ивантеевки пройдет благотворительная ярмарка hand made в пользу детей-инвалидов. Приглашаем всех желающих принять участие. Работы принимаются в Центре творчества и рукоделия "Ниточка Иголочка" в г. Ивантеевка, ул. Пионерская 2. Конт тел. (496)586 17 70. Ждем энтузиастов и просто добрых людей!

Поделиться сообщением

Могу несколько своих работ передать,только я живу в Красноармейске,есть кому забрать из моего города?

Поделиться сообщением

Виктория, добрый вечер! Тоже могу отдать несколько работ, могу передать в Пушкино (станция, центр).

хочешь изменить мир, начни с себя

мой инстаграм

Поделиться сообщением

Спасибо большое! В "Ниточке Иголочке" уже собралось немало великолепных работ - куклы, новогодние игрушки, детские шапочки и шарфики, лошадки всех мастей и размеров. Творческие женщины и дети - самый добрый народ на свете!!!

Поделиться сообщением

Виктория, очень приятно было с вами пообщаться и познакомиться. До сих пор на позитиве от нашей встречи и беседы. Успехов вам!

хочешь изменить мир, начни с себя

мой инстаграм

Поделиться сообщением

Виктория, очень приятно было с вами пообщаться и познакомиться. До сих пор на позитиве от нашей встречи и беседы. Успехов вам!

Спасибо за добрые игрушки и добрые слова! Надеюсь, наше общение продолжится.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а можно будет поднести на саму ярмарку? У меня сейчас просто нет времени даже до Пионерской дойти, хотя я и в Ивантеевке :) А вот ДК рядом, на Ярмарку собираюсь как покупатель :). И работы бы отдала.

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Мы собираем средства для покупки подъемного механизма для Димы Воронова. Мальчик болен неизлечимым генетическим заболеванием, при котором все мышцы постепенно атрофируются. Мама "живет" и каждый день видит, как ее мальчик медленно умирает. Даже трудно себе представить, каково это - жить и знать, что твой ребенок неизбежно умрет. Мама, мальчик , компьютер и два кота.  Вот и вся семья. Маленькая коммунальная двушка. И каждый выход на улицу - событие. Только если кто-то из соседей поможет спустить мальчика вниз и потом поднять. Болезнь отмерила этому ребенку совсем немного времени. Такие больные редко доживают до 25 лет. Но то время, которое Дима еще проживет, можно хотя бы скрасить такими естественными для здоровых детей радостями. Видеть природу, дышать свежим воздухом, общаться с другими детьми.  Мы так мало и так много можем, если не остаемся равнодушными к чужой беде. Мы можем подарить этому ребенку самое ценное - свое время, которое потратим на изготовление игрушки. Мы можем подарить этому ребенку тепло своих рук и боль сочувствующего сердца.  Мы так много можем, когда нас соединяет желание помочь маленькому человеку. Присоединяйтесь!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

здравствуйте, завтра планирую привезти вам свои творения в районе 17.30, вы до скольки работаете? А то вдруг позже получится... и еще вопрос: а цены вы сами назначите, или нужно написать ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От tonechka
      Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
      Я очень люблю шить-творить и рукодельничать и обязательно что-нибудь такое, что можно было бы одевать, носить, примерять  
      В декретном отпуске появилось время, и я решила поделиться своими работами с вами!

Недавно завершился мой проект по изготовлению сумок в подарок мамам, подруге и себе на коляску-)
      Сумки выполнены из льна, вельвета, х/б ткани для пэчворка, кружева и деревянных цветочков.

• От Тати
      Вот и я созрела до темки не судите очень строго
      Очень вошла во вкус по творению домашнего мыла из основы что решила все показать
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу