Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2013 Все чаще и чаще прихожу к мысли, что у нас в городе не настоящий Эльдорадо на площади.... а некая шарага.... какой раз пытаюсь там что-либо купить - то нет, то с витрины или б/у впаривают, то неделю доставляют со склада в Москве... Пришел 14.10.13 (пнд) поглядеть ТВ... нужной модели в наличии не оказалось... консультанты пытались вытащить из меня 100% оплату для того, чтоб в среду доставили нужную модель ТВ в магазин...(типа на складе в Москве есть 10 штук новеньких). Естессно я отказался.. с каких это пор я должен платить ДО...? после этого решил заказать через инет нужный тв.... выскочила дата привоза - 18.10.13.... в итоге: 18.10 не пришло, 19 не пришло... сегодня - 21.10, также ТВ не доставлен в Пушкино..... складывается впечатление, что у них вообще нет склада, только то, что на витрине... Благо был в Посаде 19.10 зашел - и взял новенький ТВ нужной модели.... В инете отказ от модели пока не делаю.. хочу все ж выяснить, сколько им надо дней, недель для доставки ТВ в Пушкино из Москвы... мож у кого есть еще интересные истории про наш шарашЭльдорадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение