Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 3 ноября, 2014 Овечка – символ 2015 года. Кудри натуральные, овечьи. 13 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 3 ноября, 2014 АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ Ангела Бог при крещеньи мне дал. Пусть я его никогда не видал, Знаю и верю, что день изо дня Он от врагов защищает меня! Ангел Хранитель со мной день и ночь, Где бы я ни был — спешит мне помочь! Лучшего в мире не знаю врача я, Только вот часто его огорчаю… Лгу я, ленюсь или ссорюсь я с кем - Ангел отходит и плачет затем. Бесы ко мне подступают тогда. Ангел, прости, без тебя мне — беда! Монах Варнава Маленький Ангелочек, у него есть сердце, но его никто не увидит, так как пальто не снимается. 11 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть иголка у меня, ножницы, напёрсток, Куклу сделаю сейчас из лоскутьев пёстрых, Я лицо ей разошью нитками цветными И волшебное сама выдумаю имя. (Г. Заславская) Кукла и сердечко-Ангел сшиты из хлопковых тканей и расписаны акриловыми красками. Мальчик-зайчик из кардочеса. Анютины глазки, слепленные и самоотверждаемой глины. 11 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо большое всем за лайки! 18+ А я милого узнаю по походке, Он носит, носит брюки галифе, А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит "Наpиман" Таракан-бомжик. Без порток, но в пальто. Таракан свалян из кардочеса, ботиночки и шнурки сделаны из запекаемой пластики Premo 8 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2014 Все классное, но Таракан -ваааащеее!!!! С телефона не умею лайк поставить 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение