Shotgun 75 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) как не на каждом - маршрут всегда указан, раньше всегда делали пропуск, найти его к сожалению не могу - выкинула наверное, был от Ярика до Пушкино. У многих был знаю от Ярика до Черкизово. Вот номер машины не на всех пропусках пишется и это очень удобно. А вообще достаточно любого удостоверения МВД и путь открыт. Пару лет назад ездила в Акулово в этот Гидроузел, пыталась сделать разрешение на 1 проезд до Черкизово для траурной процессии - отказали....плюнули, поехали наудачу, удостоверение МВД и проехали без проблем на 6 машинах. Вы, видимо, не знаете, что есть еще рыбацкий пропуск (красный, с рыбкой). По нему проезд по всем объектам МВК, вездеход, короче. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Shotgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 марта, 2015 рыбацкий пропуск да! такой никогда не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 17 марта, 2015 Есть еще грибной пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не на каждом! на каждом....! стоит шифр! Изменено 19 марта, 2015 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 Сейчас у отца заканчивается, покупали его постоянно, щас посмотрим что скажут и предложат, отпишусь обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 20 марта, 2015 на каждом....! стоит шифр! Речь шла о маршруте и номере машины, в рыбацком пропуске этого нет. Вы про какой шифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Речь шла о маршруте и номере машины, в рыбацком пропуске этого нет. Вы про какой шифр? на каждый маршрут свой шифр !мой шифр допустим служебная дорога и плотина,на другой маршрут другой шифр и что значит рыбацкий пропуск? ловлю где хочу? на рыбалку вроде ходят в треугольник а там свой шифр (4) постовые шифры знают как отче наш кстати...рыбацкий крутой пропуск в студию! Изменено 24 марта, 2015 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 25 марта, 2015 на каждый маршрут свой шифр !мой шифр допустим служебная дорога и плотина,на другой маршрут другой шифр и что значит рыбацкий пропуск? ловлю где хочу? на рыбалку вроде ходят в треугольник а там свой шифр (4) постовые шифры знают как отче наш кстати...рыбацкий крутой пропуск в студию! Еще раз. У вас обычный пропуск на проезд, добытый в Акулово. Кстати, из Королева на Щелковское Вас пускают? А МВК выдает еще и пропуска на рыбалку. Учинское вдхр. это не единственный объект http://www.mosvodokanal.ru/watersupply/sources/ Фото делать не буду, если очень хотите, пишите в личку, покажу живьем, ну или у того же постового спросите, у них альбомы есть со всеми образцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 25 марта, 2015 Еще раз. У вас обычный пропуск на проезд, добытый в Акулово. Кстати, из Королева на Щелковское Вас пускают? Пускают )) еще одна отметка ставится ) Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Пускают )) еще одна отметка ставится ) Ну, что вообще пускают, я догадывался. Но того, что на фото недостаточно, я правильно понимаю? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Shotgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение