Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Шапки для всех+ Женская одежда. Собираем!

Рекомендуемые сообщения

Оля, заполнила две формы, наверное уже на следующий выкуп?

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

@Lingva Universe, и я Вам ответила Lingva Universe,как дату стопа напишу запросите карту в личку и я все пришлю

запросили?

контакты выслали на почту как я просила в той же переписке?

формы заказа заполнили как написано в 1 посте ?

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, заполнила две формы, наверное уже на следующий выкуп?
Привет! в этот попробую добавить т.к. доставку на понедельник поставили и может успеем

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Привет! в этот попробую добавить т.к. доставку на понедельник поставили и может успеем

Оля, спасибо огромное, можно тогда шапки 2 штуки, если будут и основной заказ и замену выкупить?

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

Контакты были высланы сразу! На почту.

Что касаемо даты стопа: у меня не было  интернет до 7-го числа. Как только получилось, сразу написала.

Что касаемо форм - да, моё упущение, так как я первый раз отправляла таким образом заказ!

Что теперь делать? Заказ очень нужен!

Поделиться сообщением

Оля, если сейчас уже всё, можно тогда след.выкуп заказать и как скоро он может состояться?

Поделиться сообщением

@Lingva Universe,контактов у меня к сожалению нет от вас. проверила дважды почту, либо отправили без указания своего ника. Дозаказать попробую, но скорее всего не примут

@Ирочек77,хорошо попробуем

Поделиться сообщением

Странно... Ну да ладно. Если получится, будет здорово. Если нет, можно на след.выкуп оставить?

Поделиться сообщением

В теме было указано: LinguaUniverse+шапки

Что сделала не так? Чтоб потом правильно заказывать.

Поделиться сообщением

@Lingva Universe,вышлите еще раз контакты, а то у меня письма точно нет. Если в этот не получится перенесу в новый, но главное отправьте формы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу