ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 апреля, 2014 отправила две формы. отправила формы отправила формы Девочки, всех выкупаю Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо! Дождусь эти позиции,посмотрю что с размером, потом заказы будем с мужем строчить)) Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оксан, а ты как выкупаешь? сразу же или ждешь пока определенная сумма наберется? Я хочу из детского раздела еще заказик накидать... Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оксан, а ты как выкупаешь? сразу же или ждешь пока определенная сумма наберется? Я хочу из детского раздела еще заказик накидать... Вайкики выкупаю от 50 ит (от 1350 руб со всеми орг%), на меньшую сумму доставка по Турции платная. Выкупаю часто, т.к. быстро размеры заканчиваются. Дефакто выкупаю теперь сразу, как есть заказы. Лучше, конечно, от 2-3 человек, т.к. теперь там доставка около 2 ит - не зависимо от суммы заказа. Если несколько человек или большой, я эту доставку не включаю даже участникам, сама оплачиваю. Если заказ не большой, то добавляю к цене товара или ждем еще желающих (по желанию). Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 7 апреля, 2014 поняла,спасибо! Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оксана, привет! отправила 3 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ti@n@ 13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, отправила 6 форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый вечер! Заполнила 3 формы Контакты отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ti@n@ 13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Заполнила еще 4 формы (контакты отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оксан, а у меня мужская футболка от 11 марта выкупалась? А то у тебя стоит приняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оксана! Привет! Вот я и до сюда добралась ))) Подскажи, эти брючки утепленные? http://www.lcwaikiki.com/urun/LC-WAIKIKI/kiz-bebek/Pantolon/2053908/426518 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оксана, привет! отправила 3 формы выкупаю Здравствуйте, отправила 6 форм выкупаю Добрый вечер! Заполнила 3 формы Контакты отправила) выкупаю, дефокто еще пособираем, там доставка платная около 2 ит.. Заполнила еще 4 формы (контакты отправила) выкупаю Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оксан, а у меня мужская футболка от 11 марта выкупалась? А то у тебя стоит приняла Ленок, я ее пропустила.. одну не выкупала, чтобы доставку тебе одной не платить... заказ актуален? Если актуально, заполни еще раз форму, чтобы с той посылкой не путать... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оксана! Привет! Вот я и до сюда добралась ))) Подскажи, эти брючки утепленные? http://www.lcwaikiki.com/urun/LC-WAIKIKI/kiz-bebek/Pantolon/2053908/426518 Давно уже пора! : Наташа, думаю эти брючки не утепленные, на хлопковой подкладке идут... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 10 апреля, 2014 А что слышно, когда вещички дождемся наконец, жалко перерастем наверно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение