nikishin301 240 Опубликовано 9 мая, 2017 Оксаночка привет! С праздником !! Отправила 8 форм, в одной форме, вместо артикула ссылку поставила, исправь: 6YA596Z8 - 44X - Optic White 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamentyeva 61 Опубликовано 9 мая, 2017 Оксана, добрый день! С праздником вас! А выкуп от 23 Марта не подскажете когда приедет ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 9 мая, 2017 Оксана, добрый день! С праздником вас! А выкуп от 23 Марта не подскажете когда приедет ?) Здравствуйте. После праздников буду подавать заявку на доставку. Если набрали, посылку отправят. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Заполнила 1 форму Все заказы пойдут на новый выкуп. Изменено 15 мая, 2017 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 15 мая, 2017 Оксан, отмени тогда, что-то долго ждать придется. Я попозже тогда закажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisOks 78 Опубликовано 16 мая, 2017 +1 форма http://www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR/urun/LC-WAIKIKI/kadin/Elbise/2638873/508661 размер 38 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 16 мая, 2017 +1 форма http://www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR/urun/LC-WAIKIKI/kadin/Elbise/2638873/508661 размер 38 спасибо! Оксана, заказы все пойдут на новый выкуп. В июле я уеду в отпуск на три недели, все что соберем буду планировать доставку, чтобы получить после 24 июля! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisOks 78 Опубликовано 19 мая, 2017 Оксана, заказы все пойдут на новый выкуп. В июле я уеду в отпуск на три недели, все что соберем буду планировать доставку, чтобы получить после 24 июля! Оксан отменяй! Поздно лето уже пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 19 мая, 2017 Оксан отменяй! Поздно лето уже пройдет!Хорошо.Девочки, веду переговоры с другими посредниками. Сложно определиться, т.к. с нашим поредником мы сотрудничаем с самого начала темы, с 2013 года.. Последние выкупы постоянные проблемы с отгрузками - именно отклик посредника на запрос. Выкупают без задержек, но как дело касается отправки, возникает множество проблем, в связи с чем срок наших отправлений увеличивается многократно. Пока выкупы приостанавливаю. Тема активна, в ближайшее время постораюсь определиться с посредником и выложу условия. Наша посылка в садии отгрузки от посредника. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 22 мая, 2017 Девочки! Посредник вышел на связь - находятся в больнице! Наша посылка ушла ещё на прошлой неделе. Команда работает в штатном режиме. Только оповещения не проходят временно. Собираем заказы! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 23 мая, 2017 Оксана, заполнила 1 форму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 23 мая, 2017 Ближе к 22 выкупаю Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 23 мая, 2017 Оксана! А когда этот заказ придет? Если сейчас заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 23 мая, 2017 Оксана! А когда этот заказ придет? Если сейчас заказать...Если быстро соберем, чтобы числа 9.06 отправить, то получим до июля. В июле я уеду в отпуск, но буду на связи, выкупы в штатном режиме, раздача будет в конце июля. Обещать не могу, что наберем - все зависит от заказов. Со своей стороны - выкупы ежедневно, так же отправила запрос на открытие закупки на стороннем сп по ближайшим городам. Для участников ПушОрг на на соедующую посылку орг сбор снижаю до 10%! Собираем!!! Давайте обозначим СТОП (при условии набора веса) 5.06!!! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение