Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 сентября, 2006 Как и у большинства! Ты в состоянии усладить свое одиночество. В тебе нет страха и ты не боишься......... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 у мя как и у большинства. повторяться не хочу. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Тебе известны разные вкусы одиночества: как горького, так и такого, которое можно усладить. Ты на добром пути к тому, чтобы успешно управлять собой в те минуты, когда вокруг тебя никого нет. Ты еще временами называешь это пустотой, но все чаще замечаешь, что это иллюзия, потому что в этой пустоте всегда кто-то есть. Ты учишься этого кого-то замечать, ценить и любить. Этот кто-то - ты. вот и понимаешь по ответам как похожи люди просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ты в состоянии усладить свое одиночество. В тебе нет страха и ты не боишься, когда вокруг тебя нет других людей. Ты не ощущаешь пустоты в себе и умеешь наполнить мир своих переживаний. Твое животное воображение, предприимчивость и общая активность приводят к тому, что тебе не нужен другой человек, чтобы заполнить собственную пустоту. Ты в состоянии и в одиночестве пережить привлекательное приключение, в котором будешь играть первую роль. Ты знаешь, что жизнь - это не театр, хотя иногда она им бывает. Ты умеешь из драмы сделать фарс, из трагедии - комедию и опустить занавес, когда приходит реальность. P.s. бред Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Глупости все это. Каждый человек прекрасно знает, какой он. Вот только не все в состоянии себе в этом признаться. Тест-фуфло. Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение