Ellor 183 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне бы 2-3 тыковки. Здравствуйте. Здравствуйте. В наличии остались 2 тыковки - на 1 кг и на 2 кг. Соответственно, 50 и 100 рублей. Будете брать? Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 9 октября, 2013 да, возьму, телефон напишу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVI 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте, а как же те, кто записывался на тыковки. Ни письма не было, ни звонка, а тыковок уже нет... Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте, а как же те, кто записывался на тыковки. Ни письма не было, ни звонка, а тыковок уже нет... Жаль Вам письмо в личку было отправлено еще в субботу, 5 числа. Там адрес, где забирать. Тыковка вас дожидается, она отложена. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо за грибочки! Очень вкусные! Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 14 октября, 2013 В наличии имеется 3 литра соленых грибов, так как за ними не приехали. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый вечер. Можно мне 1 литр. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 21 октября, 2013 @sani,Здравствуйте!Да, конечно приезжайте!Адрес у вас есть.Предварительно позвоните Яне, пожалуйста. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, скажите а грибочки остались ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 октября, 2013 К сожаления, грибочков больше нет. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте! Повторю предыдущий вопрос, вдруг что-то изменилось) Грибочков никаких нет? В первом сообщении, вроде, не зачеркнуты солененькие... Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 января, 2014 Скажите пожалуйста тыква есть ? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 21 января, 2014 Тема заморожена до нового сезона.... Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение