Lunatik 29 Опубликовано 14 августа, 2006 Пожалуйста..может кому встречалась или у кого на фтп есть...музыка "Арго" из нашего старого кинофильма "аргонавты или хроника опасного путешествия"...прям идея фикс какая то....не могу найти...помогите...плиз Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 августа, 2006 Есть музыка из фильма "Алконавты или хроника весёлого путеществия". А если серьёзно, попробуй через поисковую систему найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 августа, 2006 Lunatik Держи вроде есть то что тебе надо http://muzspider.ru/download.php?id=37498 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 августа, 2006 Андер ты знаешь, если б у меня это получилось,, я б не стала вас спрашивать, ведь правда? RedAngel спасибо, красный я ее скачала... это песня!!!! а как ты думаешь, реально найти просто музыку? в какой нибудь хорошей обработке, чтоб потом ее на мобильник поставить? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 августа, 2006 Lunatik Если такое существует то реально,поробую помочь ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение