Zebra 688 Опубликовано 17 ноября, 2016 Скажите пожалуйста, а когда примерно будет известно, что выкупится.? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 17 ноября, 2016 Юля,а когда будет стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 20 ноября, 2016 Юля, сегодня добавила 4 формы, в одной ошиблась в написании своего ника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 21 ноября, 2016 Отмените мой заказ, я его перепешу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 21 ноября, 2016 Скажите две три замены можно писать это будет учитываться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 21 ноября, 2016 Юля,а когда будет стоп? СТОП в Среду с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 21 ноября, 2016 Скажите пожалуйста, а когда примерно будет известно, что выкупится.? так я всем в рассылке писала , может вы не прочитали у вас в этот выкуп к сожалению ни чего не выкупилось с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 21 ноября, 2016 ДД. Скажите а мы рядами больше не пробуем собрать? В прошлый раз с рядами побольше получилось выкупить. Если возможны ряды внесите мои заказы в них я собирала совместно с другим оргом сейчас она не собирает с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 ноября, 2016 так я всем в рассылке писала , может вы не прочитали у вас в этот выкуп к сожалению ни чего не выкупилось а у меня не было рассылки. Жаль(((( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 21 ноября, 2016 Юля, оставьте мои заказы, вдруг что-нибудь выкупится. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) а у меня не было рассылки. Жаль(((( стоп в среду, можно перенести заказ на овый выкуп и еще раз попробовать заказать ни чего не могу поделать такой уж поставщик либо рядами выкупать и получить все ,либо без рядов ,но то что дадут ряды как показал опыт -не собираются -,т.к ассортимент очень большой Изменено 21 ноября, 2016 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 21 ноября, 2016 Юля, оставьте мои заказы, вдруг что-нибудь выкупится. хорошо с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 21 ноября, 2016 девушки, встреча в четверг, рассылку готовлю с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) все кто пожелал перенести заказы вна новый выкуп я их оставила в форме кто не отписался -я ваши заказы удаляю Стоп 23.11 в 9-00 Изменено 21 ноября, 2016 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 21 ноября, 2016 девушки, встреча в четверг, рассылку готовлю Девушки, Встреча 23 ноября Юля, 23-е среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение