Наталья К 13 Опубликовано 5 июня, 2014 Оля добрый день!! как узнать привезли платье или нет? если вас не будет? Платье очень , очень нужно, просто если вдруг по каким то причинам оно не приедет нам надо будет срочно искать замену, не хочется чтоб ребенок остался на выпускной без платья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 5 июня, 2014 Оля, добрый день! Заказы принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2014 Оля добрый день!! как узнать привезли платье или нет? если вас не будет? Платье очень , очень нужно, просто если вдруг по каким то причинам оно не приедет нам надо будет срочно искать замену, не хочется чтоб ребенок остался на выпускной без платья.если оно подсвечено в сверке зеленым то будет 99%, только если не пересорт.Телефон есть в 1 посте звоните 15 скажу адрес @Елена79,удалила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2014 @Halen,да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 13 Опубликовано 5 июня, 2014 если оно подсвечено в сверке зеленым то будет 99%, только если не пересорт. Телефон есть в 1 посте звоните 15 скажу адрес @Елена79,удалила Спасибочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 5 июня, 2014 Отправила 4 формы: 1 Кардиган-трансформер бордового цвета DM00228WE, размер S, цена розница 1200 на замену : Кардиган-трансформер шоколадного цвета DM00228BR размер S, цена розница 1200 2 Платье черное со вставкой норвежский узор и рукавами 3/4 DM00336BK, размер S, цена розница 2499 3 Платье белого цвета с карманами и черной окантовкой DS00053WH размер S, цена розница 2499 4 Платье синее короткое с погончиками MM05058BE размер S, цена розница 2490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2014 @Halen,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 10 июня, 2014 @О-ля-ля, я так поняла ни одна замена у меня не выкупилась( отменять заказ надо или вы повторно и так не будете выкупать в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 13 Опубликовано 15 июня, 2014 Оля здравствуйте! Вы написали что платье кому срочно можно забрать из дома, адрес вы не написали, телефон вы не берете! как мне забрать платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 13 Опубликовано 15 июня, 2014 и если даже по вашим словам раздача будет 16 числа, ни сумм ни наличия вы не прислали! я два раза спрашивала у вас успеем к 17 числу! !!!!! мне как вообще быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) @kpoxa,ПОВТОРНО НЕ ВЫКУПАЮ @Наталья К,я только приехала с отпуска, на все звонки отвечаю всегда даже в роуминге!!!!!!! 16 числа встречу сделать не могу, но могу отдать из дома или утром в Пушкино прям в транспортной около 10-11 утра, звоните. Заказ отправили на другого человека и только завтра еду получать, т.к. меняли получателя на фирме. У вас выкупилось Замена Платье с верхом в горошек и длинной черной юбкой DM00123BK XL 1600+%= 1840+ доставка( ее посчитать не могу, пока не получу в транспортной компании) Изменено 15 июня, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2014 ВСТРЕЧА ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ 17.06 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 13 Опубликовано 16 июня, 2014 Оля звоню вот на этот номер 896***4565345один Отвечает мужчина и говорит что я не туда попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 13 Опубликовано 16 июня, 2014 Я могу сегодня подъехать к вам домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июня, 2014 Я могу сегодня подъехать к вам домой?по телефону договорились ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение