бусинка 1 337 Опубликовано 27 июля, 2013 Я проснулась Ща мордень в порядок приведу и на ретро @Gurono4ka, скинь почту в личку, вернусь фотки тебе коробочки скину. 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2013 @Gurono4ka, , ты вчера кусал Бусину дочку и высчитывал через сколько лет ты на ней жениться сможешь а как ты пел песни пока мы шли на станцию, блииин, люди разбегались в ужасе Он не только ее кусал....зараза!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июля, 2013 @М@няш@, это был не я! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) сколько интересного пропустил....... Изменено 27 июля, 2013 пользователем Lindenfarbe мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2013 @М@няш@, это был не я! Это была твоя темная сторона.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июля, 2013 @М@няш@,мой тёмный попутчик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2013 @М@няш@, это был не я! ты-ты, я тебе потом ещё расскажу... ты хоть с женщиной своей помирился? ёптыть, сколько интересного пропустил....... как всегда... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июля, 2013 @Gurono4ka, отож! Вот рядом лежит, кино смотрим. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 как всегда... ну не как всегда.... ну не правда.... занят я был..... с чужими детьми........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 а он ссорился? неужели день сисьадмина их посорил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2013 ну не как всегда.... ну не правда.... занят я был..... с чужими детьми........ удивляешь. ничего, милые бранятся - только тешатся Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 Наташа блин....... встречу - прям ромом убью..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 июля, 2013 занят я был..... с чужими детьми........Усатый нянь? Мило...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 Усатый нянь? Мило...)) ха, надо усы отрастить, женщины это любят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2013 @Серёжка, ты мне только ром дай, а убьюсь я им сама ))) а про усы не вздумай! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение