Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2013 Боисси напиетесь вдвоем? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2013 @Chip_SET,не боюсь, а уверен 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июля, 2013 Дойти до вас что ли) На часок) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2013 @Vasilisa81, Дойди уж. Я ж тебя года 2 не видел точно. Если не больше. Ежели гостинец принесёшь какой, буду очень признателен. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2013 Чота я до Сирожи дозвониться не могу, ибо номер не используется. Кто-нибудь его новый номер знает? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 июля, 2013 , в личку отписал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2013 , а ты теперь трубу не берёшь Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 июля, 2013 с нашими пробками я выползу ток часов в 8... з.ы. стою в пробке Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну как празднег? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2013 Вот не хотела ехать, но ведь вам хрен откажешь муж хихикнул и задал только один вопрос, а печень то выдержит? минут через 40 буду. Если кто-то хочет вкусной шаурмы (Собак знает ), то напишите смс сколько брать. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 июля, 2013 АУ! Есть кто там живой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 июля, 2013 есть Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2013 Фоты выложили хоть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2013 ............. 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2013 Я дома, всем спасибо! Рада была всех увидеть! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение