ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 17 июля, 2013 ТЕМА Здесь делимся впечатлениями МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну что же начнем первый мой заказ был с сайта фашион опт, заказала костюм тигры с майкой, костюм очень понравился качественно сшит, ткань приятная для тела,мягкая, на тиграх еще и стразики есть! вторая вещь это была кофта ажур, кофта очень романтичная и воздушная,если конечно так можно выразиться про кофту http://vk.com/chelsyfashionclub?z=photo169360693_307794692%2Fphotos169360693 и третья вещь это был спортивный костюм LV http://vk.com/chelsyfashionclub?z=photo169360693_307757051%2Fphotos169360693 костюм был восхитительный,но я не угодала с размером и он оказался мне велик, костюм велюровый,цвет очень красивый коралловый,не красный как на фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну что же начнем первый мой заказ был с сайта фашион опт, заказала костюм тигры с майкой, костюм очень понравился качественно сшит, ткань приятная для тела,мягкая, на тиграх еще и стразики есть! вторая вещь это была кофта ажур, кофта очень романтичная и воздушная,если конечно так можно выразиться про кофту http://vk.com/chelsyfashionclub?z=photo169360693_307794692%2Fphotos169360693 и третья вещь это был спортивный костюм LV http://vk.com/chelsyfashionclub?z=photo169360693_307757051%2Fphotos169360693 костюм был восхитительный,но я не угодала с размером и он оказался мне велик, костюм велюровый,цвет очень красивый коралловый,не красный как на фото А размеры какие брали??? Вот костюм тигры с майкой какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 15 августа, 2013 Второй мой заказ был с сайта мисс стайл Заказала себе на лето Костюм Лурдекс - шорты http://miss-style.com.ua/p13879681-kostyum-lurdeks-shorty.html белого цвета,костюм порадовал и я ожидала его именно таким, шорты конечно не такие как на фото сайта, но тоже пойдут,для отдыха на юге этот костюм просто супер шорты идут в облипку и конечно же оч короткие вторая вещь это был комбинезон с шортами и с открытой спиной, этот комбез я ждала с нетерпением и он оправдал все мои надежды, на лето он будет хорош шортики даже со стрелками и они подлинее чем у предыдущего костюма, смотрится элегантно,лично мне оч понравился, я в восторге!!!! про размер могу сказать следующее, у меня переходящий размер 42-44, вещи беру всегда на размерчик побольше т.е. либо 44 либо М и слава богу промахнулась только со спортивным костюмом,все остальное подошло идеально Спасибо Гуле за такую прикольную закупку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 15 августа, 2013 А размеры какие брали??? Вот костюм тигры с майкой какой размер? про размер могу сказать следующее, у меня переходящий размер 42-44, вещи беру всегда на размерчик побольше т.е. либо 44 либо М и слава богу промахнулась только со спортивным костюмом,все остальное подошло идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) костюм тигры размер М-ка,он эластичный и кстати еще хочу сказать, что он очень сильно просвечивает Если хотите могу сделать замеры Изменено 15 августа, 2013 пользователем SEVGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 15 августа, 2013 костюм тигры размер М-ка,он эластичный и кстати еще хочу сказать, что он очень сильно просвечивает Если хотите могу сделать замеры Да если можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 15 августа, 2013 все померила и получается как то так Леггинсы шаговый шов (внутренний) 73см длинна спереди 90 см обхват бедет от края до края 40-41 где резинка обхват от края до края 32 майка длинна 60см где грудь от края до края 33см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 15 августа, 2013 @SEVGEN, Спасибо большое за отзывы!!! 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Да не за что это надо вас благодарить за такую закупку и за ваши потраченные нервы с этой закупкой Изменено 15 августа, 2013 пользователем SEVGEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 15 августа, 2013 Вот и мой хвастик Платье с сайта miss-style размер 48 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 15 августа, 2013 @надюня Спасибо за отзыв,и вам букетик МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 20 сентября, 2013 И снова здравствуйте решила поделиться с вами новыми хвастиками и своими впечатлениями Ну что же начнем-с все вещи с сайта мисс стайл Первое с чего начнем это купальник америка качество на высоте я даже сама того не ожидала, очень приятная ткань на ощупь, купальник оригинальный и красивый, брала себе размер 42,а он оказался на наши размеры 46-48 размера, чашка примерно В-С ближе как мне кажется к С, у меня размер чашки А, немножко промахнулась Вторая вещь это комбез лимонный очень насыщенный цвет,яркий и очень легкий и не принужденный, на лето просто супер будет ярко и оригинально Третья вещь это свитер лео, свитером это назвать сложно, скорее всего как водолазка, но я по фото с сайта догадывалась какой он будет и не прогадала,очень приятная ткань, очень мягкая, наверное 100% хлопок, а спереди ткань не просвечивает,а на сайте было видно что спереди ткань очень тоненькая и просвечивает, но мне даже больше понравился вариант который пришел И так дальше идет платье милан ну это просто супер платье, нежное, красивое, элегантное мне оно очень и очень понравилось и еще поясок атласный в придачу был платье можно носить как с поясом так и без него, 2 варианта хороши ну и наконец комбез Гуччи тоже понравился, низ у комбеза леггинсы плотные ,карманы есть а верх атласный и сделан как летучая мышь, расхлебайка , я еще не поняла как его правильно носить,т.е. как справиться с верхом и поясок в подарок там тоже был Уххх.но вроде все Спасибо Гуле за такую стильную и красивую закупку Гуля, я вам очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) И снова здравствуйте решила поделиться с вами новыми хвастиками и своими впечатлениями Уххх.но вроде все Спасибо Гуле за такую стильную и красивую закупку Гуля, я вам очень благодарна Женя,какая же ты умничка!!!Как все подробно,это тебе огромное СПАСИБО.Рада,что все понравилось Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ЖЕСТЯНКА 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Жаль конечно что с купальником пролетела ну ничего страшного, зато все остальное подошло спасибо Изменено 20 сентября, 2013 пользователем SEVGEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение