Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 , чё ты там мне сегодня писал... у тебя было 2 вопроса, а у меня один А если Женя прочитает? подстричься он хочет...по дружески. ну-ну. а ты знаешь, что человека можно сделать практически безвольным, по средствам массажа головы? нарвешься на какую-нибудь ушлую дамочку, она тебе везде стрижку оформит так что вон, к Сережке стричься! дабы чего не вышло Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, ты знаешь, изходя из твоего сообщения, к Серёжке ещё страшнее. мало ли чо. Я его не видел давно. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 , я видела, не так давно, вроде он не так сильно изменился, как ты посмел подумать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 так лохматым и поедешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 хотя я больше по интимным стрижкам.... но это же все равно..... что там состричь, что там)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка, теперь я окончательно очкую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Серёжка, ну всё, теперь он точно к тебе не пойдет ВО! я ж говорю Изменено 17 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 ну я только предложил..... сам просто себе придумываю кремль, вот и за компанию позвал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 всё-всё-всё! ухожу-ухожу...я ни хочу этого знать! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 июля, 2013 Вотжиш люди человеки ну вот все обстебут и обфеячут! А я то как лохня... по доброму вот фиг вам чо предложу больше! Нибуду никада помогать! Надо было секатор предложить !! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июля, 2013 Собак, постригся иль нет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение